Заводу Miele в г. Билефельд (Германия) исполнилось 100 лет

Выбирая электроприборы для дома, мы традиционно отдаем предпочтение оборудованию от известных фирм с успешной историей и хорошей репутацией. Известный бренд бытовой техники Miele давно и заслуженно пользуется огромной популярностью среди потребителей: за более чем вековую историю производитель представил своим клиентам широкий модельный ряд качественного и надежного оборудования. И в этом году одному из самых успешных заводов компании в г. Билефельд (Германия) исполнилось 100 лет.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ MIELE

Решение о введении в эксплуатацию нового завода в немецком городке Билефельд создатели бренда Miele приняли в 1916 году. Изначально завод специализировался на производстве велосипедов, но в 1927 году на нем был выпущен первый пылесос, а еще спустя два года именно в Билефельде впервые в Европе была создана посудомоечная машина с электрическим приводом. Это и стало основным направлением деятельности предприятия.

В 1960 году на заводе Miele в Билефельде была выпущена автоматическая посудомоечная машина – это событие стало очередным техническим прорывом бренда и позволило ему занять лидирующую позицию среди производителей бытовой техники. По данным на сегодняшний день, завод в Билефельде выпустил 16 миллионов посудомоечных машин. Со временем предприятие расширило зону деятельности и занялось выпуском мощных устройств для ресторанного бизнеса и стирально-дезинфицирующего оборудования для медицинской отрасли.

MIELE – НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА

Основной специализацией бренда Miele является производство высококачественной бытовой техники. Более того, на сегодняшний день компании удалось войти в число ведущих производителей оборудования премиум-класса – в ассортименте можно найти все необходимые для обеспечения комфортной жизни устройства.

Miele развивается и внедряет новые технологии, предлагая пользователям уникальные решения, а также постепенно расширяет производство. Для сравнения: если в 1960 году завод в Билефельде выпустил только 82 посудомоечные машины, то на текущий момент годовой объем производства составляет свыше 500 тысяч единиц техники.

Чтобы стать владельцем надежной и качественной бытовой техники от бренда Miele, достаточно просто обратиться в наш интернет-магазин – вас ждет широкий ассортимент товаров и превосходный сервис. Менеджеры в любой момент помогут сделать правильный выбор и предоставят нужную информацию о деталях покупки.