Сушильные машины MIELE

Далеко не каждый всемирно известный бренд может похвастаться независимостью от поставщиков и способностью производить детали и осуществлять сборку оборудования исключительно на собственных заводах. Создавая комплектующие и выполняя монтаж бытовой техники самостоятельно, Miele гарантирует высокое качество выпускаемой продукции: сушильных, стиральных, гладильных и посудомоечных машин, кухонных вытяжек, микроволновых печей, холодильников, духовых шкафов, варочных панелей. Концепция компании лаконично и емко выражена в ее девизе – «Immer besser» («Лучше и лучше»). Бытовая техника Miele разрабатывается и совершенствуется опытными инженерами, ежегодно на рынок выходят новые образцы приборов, соответствующие растущим требованиям потребителей.

АССОРТИМЕНТ СУШИЛЬНЫХ МАШИН MIELE

Чистая, опрятная и аккуратно выглаженная одежда – обязательная основа любого образа – как праздничного, так и обыденного. Чтобы содержать вещи и текстильные аксессуары в порядке, прилагая минимум усилий, опытные хозяйки предпочитают использовать сушильные машины Miele. Функциональные и производительные агрегаты немецкого бренда обеспечивают бережный и тщательный уход за бельем. По мнению экспертов, залогом востребованности сушильных машин Miele являются широкий модельный ряд и оптимальная цена – купить подходящую по всем параметрам модель может даже самый требовательный пользователь. Выпускаемое компанией оборудование различается габаритами, максимальным объемом загрузки, дизайном.

СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СУШИЛЬНЫХ МАШИН MIELE

Бесспорным преимуществом техники Миле считается эргономичность – приборы удобны в эксплуатации и не требуют дополнительного ухода. Благодаря высокой прочности комплектующих и грамотной сборке агрегаты крайне редко выходят из строя, их фактический срок службы существенно превышает гарантийный. Чтобы сделать использование сушильной машины Miele еще более удобным и продолжительным, желательно:

  • ознакомиться с инструкцией и четко следовать указаниям производителя;
  • ухаживать за внутренними и внешними поверхностями (достаточно периодически чистить барабан и протирать корпус);
  • не превышать нормы загрузки.

Техника бренда многофункциональна, что позволяет выбирать оптимальный режим сушки, ориентируясь на характеристики вещи (в первую очередь – на тип ткани). Установки оснащены специальными программами для ухода за хлопковыми, шерстяными, джинсовыми, шелковыми вещами. Последние модели «сушилок» Миле оснащены инновационным сотовым барабаном, позволяющим сохранить внешний вид одежды после многочисленных сушек. Умная техника торговой марки обладает уникальной системой распознавания – замеряет количество воды, впитавшейся в белье, и на основе замеров выбирает оптимальные параметры работы.

ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ СУШИЛЬНЫХ МАШИН MIELE: TDA 140 C И PT 5136

Привлекательным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками обладают сушильные машины Miele TDA 140 C. Модель обустроена запатентованным сотовым барабаном и может одновременно высушивать от 1 до 7 кг белья. Кроме того, оборудование отличается энергоэффективностью, что делает его использование не только удобным, но и выгодным. Агрегат оснащен вместительной емкостью для конденсата и встроенной системой его отвода. Выбор программы выполняется с помощью поворотного переключателя, индикация остаточного времени отображается на дисплее. Модель имеет большое количество полезных режимов, в наличии есть программы, предназначенные для ухода за деликатными вещами. Установить прибор можно под столешницей, такое компактное размещение позволит сэкономить место и сделать пространство ванной функциональным.

Не менее востребована модель PT 5136 с загрузкой до 6,5 кг и объемом барабана 130 л. Установка обладает электронной системой управления, объединяющей жидкокристаллический дисплей и поворотный переключатель. Пользователю доступны восемь специальных режимов и две программы сушки по времени. Следить за работой устройства позволяет индикатор остаточной влажности. Изюминка PT 5136 – чувствительная система сушки, гарантирующая отличную эффективность оборудования и низкий уровень потребления электроэнергии.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ В МАГАЗИНЕ ML-RUS.RU

Качественная, надежная и производительная бытовая техника Miele представлена в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем клиентам из Москвы и всех других городов России широкий модельный ряд приборов, доступные цены и выгодные условия сотрудничества. В перечень наших услуг входит оперативная доставка товаров по РФ. За более детальной информацией о всех образцах реализуемой продукции можно обратиться к компетентным менеджерам по телефону, указанному на сайте.