Стиральные машины Miele с вертикальной загрузкой

Удерживать первенство на международном рынке в течение нескольких десятков лет – непростая задача даже для именитых брендов. Вековая история, представительство в более чем 40 странах мира и безупречная репутация являются основой продолжительной и растущей популярности стиральных машин, холодильников, духовых шкафов, пылесосов, вытяжек и другой бытовой техники Miele. Немецкая компания, изначально специализировавшаяся на выпуске молочных сепараторов, успешно переквалифицировалась в производителя оборудования для дома и кухни. Сегодня ее продукция востребована среди широкой аудитории – приборы премиум-класса доступны по цене, надежны и производительны.

КАЧЕСТВО СТИРАЛЬНЫХ МАШИН MIELE

Чтобы выпускать функциональную и долговечную технику, необходимо использовать прочные комплектующие и следить за каждым этапом производственного процесса, – считают руководители компании Миле. Поэтому оборудование бренда создается из надежных деталей, выпущенных на собственных заводах предприятия. Высокое качество стиральных машин Miele обеспечивается грамотной разработкой и тщательной сборкой. Самостоятельное производство комплектующих позволяет компании контролировать их технические характеристики и гарантировать надежность конечного продукта.

Профессиональная стиральная машина Miele – лучший помощник в уходе за бельем, одеждой и текстильными аксессуарами. Выбрав подходящую по всем параметрам модель, можно превратить стирку вещей в простое и приятное занятие. Придерживаясь основной концепции, выраженной в девизе («Immer besser» – «Лучше и лучше»), компания регулярно обновляет модельный ряд бытовой техники – в линейке появляются новые и усовершенствованные приборы. Прежде чем приступить к разработке оборудования, сотрудники предприятия изучают потребности и ожидания целевой аудитории, поэтому каждая новинка бренда становится востребованной сразу после поступления на рынок. Любая стиральная машина Miele – воплощение традиционного немецкого качества и актуальных тенденций. Все модели оснащены исключительно полезными функциями и инновационными технологиями.

ОСОБЕННОСТИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН MIELE С ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ

Компактность и удобство размещения – характеристики оборудования, которым современные потребители уделяют особенное внимание. Рациональное использование пространства становится приоритетом как для владельцев небольших квартир, так и для хозяев просторных апартаментов. Поэтому все большую популярность приобретают вместительные и миниатюрные стиральные машины с вертикальной загрузкой – такие модели представлены и в коллекции Miele. Оборудование обладает отменными эксплуатационными характеристиками, среди его преимуществ стоит выделить:

  • наличие большого количества режимов (для стирки хлопковых, шелковых, шерстяных, джинсовых вещей);
  • автоматический контроль загрузки (агрегат определяет вес загруженного белья и требуемое количество воды);
  • компактность (малые габариты позволяют размещать установку в небольших помещениях);
  • привлекательный дизайн (сочетается с современным и классическим интерьером);
  • удобный доступ к барабану;
  • практически бесшумную работу (даже если агрегат работает на полной мощности);
  • оснащенность светодиодными светильниками, обеспечивающими подсветку барабана;
  • долговечность.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой от Miele оборудованы запатентованной технологией Comfort-Lift, благодаря которой внешнюю и внутреннюю дверцы можно открывать одновременно (как после завершения стирки, так и при дозагрузке белья). На фронтальной части установок размещены выдвижные съемные емкости для моющих средств. Подтверждением высоких стандартов качества оборудования является уникальная конструкция сотового бака. К преимуществам стиральных машин Miele также можно отнести плавный запуск и виброустойчивость.

КОНТРОЛЬ ПЕНООБРАЗОВАНИЯ В МАШИНАХ MIELE

Желая отстирать трудновыводимые пятна, некоторые хозяйки добавляют в специальный контейнер стиральной машины избыточное количество моющего средства, что, как правило, приводит к чрезмерному пенообразованию. Мыльная вода в таком случае может вытекать через край и привести к поломке оборудования. Современные модели Миле оснащены контролем пенообразования – агрегат автоматически откачивает лишнюю пену и набирает в барабан чистую воду. Наличие данной опции существенно продлевает срок службы установки и делает ее эксплуатацию более безопасной.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА ВЕРТИКАЛЬНЫХ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ПО РОССИИ

Большой выбор удобных, производительных, привлекательно оформленных и энергоэффективных стиральных машин Miele доступен в каталоге нашего специализированного интернет-магазина. На сайте можно купить понравившуюся модель и заказать ее быструю доставку по Москве и другим населенным пунктам РФ. За информацией об условиях покупки стоит обратиться к квалифицированным менеджерам.