Особенности посудомоечных машин Miele

Особенности посудомоечных машин Miele

Наличие этой техники не только добавит вам времени для выполнения других дел, но и позволит вымыть и высушить посуду идеально, не оставляя на ней разводов. Посудомоечные машины Miele являются прекрасным решением для любой кухни. Большое количество программ и функций, яркий дизайн, высокая производительность, низкий уровень шума и удобство при управлении позволяют бытовой технике немецкого бренда считаться одной из лучших в Европе. Продуманная конструкция посудомоек Miele дает возможность сэкономить кухонное пространство при размещении техники, при этом компактность никак не отражается на вместительности устройств.

ФУНКЦИЯ UPDATE (ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ)

Отличительной чертой посудомоечных машин Miele является наличие функции Update. Опция позволяет выполнить изменение существующих параметров программ: объем воды, температуру и время, необходимое для мытья. Если новый режим хозяйку полностью удовлетворяет, его можно перепрограммировать при помощи ноутбука, который подключается к посудомойке Miele. Экосенсор, установленный в современных моделях, анализирует степень загрязнения воды, что обеспечивает наилучшие результаты мойки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ПОСУДОМОЕК МИЛЕ

Помимо основных возможностей, посудомоечные машины Miele имеют ряд дополнительных функций. Программа «Паста/Паэлья/Раклет» позволяет легко и быстро вымыть посуду с засохшими остатками пищи, такими, например, как томатный соус или сыр.

Дополнительную экономию времени можно получить, используя функцию Turbo. Она применяется для различных программ, имеющихся в посудомойках Miele. Например, выбрав режим «Автоматическая» или «Интенсивная 75°С» и активировав функцию Turbo, можно добиться сокращения времени на мытье до 40 минут. При этом мойка и сушка остаются такого же безупречного качества.

Если вы запустили посудомоечную машину Miele, но затем вспомнили, что осталась еще пара грязных тарелок, можно воспользоваться опцией дозагрузки посуды. Пока горит индикатор, посуду можно добавить, и качество мойки при этом не ухудшится.

Все большую популярность приобретают таблетированные моющие средства, включающие в себя дополнительные компоненты, которые помогают добиться идеальной чистоты посуды. Опцию Tabs в посудомойках Miele можно включить при любой программе. Функция предназначена для самого оптимального использования моющих средств в таблетках.

В нашем интернет-магазине можно купить посудомоечные машины Miele, которые являются эталоном настоящего немецкого качества. Это стильное, функциональное, комфортное в управлении оборудование станет незаменимым помощником на кухне каждой хозяйки.