Гладильные машины для дома от Miele

Быть хорошей хозяйкой, следить за собой и находить время для друзей и семьи с каждым годом становится легче – на помощь приходят «умные» технические новинки. Современное оборудование берет на себя большинство домашних забот – например, гладильные машины Miele тщательно ухаживают за постиранным бельем. Немецкая бытовая техника – незаменимый помощник хозяек, которые ценят качество, надежность и личный комфорт. Продукция Миле, сочетающая функциональность и эргономичность, завоевала сердца широкой аудитории – приборы бренда высоко ценятся не только в Европе, но и за ее пределами.

КАК ВЫБРАТЬ ГЛАДИЛЬНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ДОМА

Обычные доска и утюг есть в арсенале каждой хозяйки, однако их использование далеко не всегда удобно и к тому же занимает много времени. Все большей популярностью пользуются гладильные машины – специальные установки, оснащенные паровым катком и предназначенные для быстрой глажки большого количества белья. Чтобы выбрать подходящую модель, стоит ознакомиться с представленным на рынке ассортиментом и определиться с тем, какими опциями должен оснащаться агрегат.

Качественная гладильная система для дома обладает:

  • высокой производительностью;
  • несколькими режимами нагрева;
  • компактностью;
  • небольшим весом;
  • долговечностью.

Выбирая агрегат, желательно исходить из собственных потребностей – рассчитать периодичность глажки и количество белья. Также уделить внимание стоит поиску надежного производителя – бренд должен быть достаточно известным, иметь положительную репутацию и давать долгосрочную гарантию.

КАТАЛОГ ГЛАДИЛЬНЫХ МАШИН MIELE

Функциональные, простые в использовании и привлекательно оформленные гладильные системы есть в ассортименте немецкой торговой марки Miele. Компания выпускает производительное оборудование не только для дома, но и для различных предприятий – отелей, фитнес-центров, прачечных, саун. С помощью установок Миле можно гладить текстильные изделия любых размеров.

Гладильные машины Miele – лучшая альтернатива паровому утюгу, их использование ускоряет глажку более чем на 50%. Агрегаты справляются с распрямлением любых складок, их можно применять для ухода за верхней одеждой, деликатными вещами, постельным бельем. Добиться лучшего результата помогает функция глажки паром (воды в резервуарах хватает на 40 минут непрерывной работы). Скорость вращения роликов выбирается в зависимости от типа ткани.

Чтобы ухаживать за деликатными вещами было еще более удобно, Miele оснастила гладильные машины функцией поддува. Специальный вентилятор создает воздушный карман между доской и одеждой, что позволяет последней сохранять форму. Площадь глажения у специальной установки в пять раз больше, чем у обычного утюга – с помощью широкого вала легко гладить большие изделия (простыни, наволочки, покрывала). Покупка гладильной машины Miele – не только рациональное, но и выгодное решение: оборудование отличается доступной ценой и высокой энергоэффективностью.

ГЛАДИЛЬНАЯ СИСТЕМА MIELE B 2847

В линейке Миле представлено большое количество установок для глажки, все они различаются размерами, техническими характеристиками и дизайном. Однако каждая модель отвечает европейским стандартам качества и сочетает в себе традиционную немецкую надежность и эстетичность. К востребованным образцам относится гладильная система Miele B2847. Она обладает уникальной конструкцией – оснащается антипригарной подошвой, отпаривателем, а также чехлом для стола. Использование установки не только удобно, но и безопасно – утюг выключается автоматически, если им не пользуются более трех минут.

Среди преимуществ Miele B2847 fashionmaster 2.0 можно выделить интуитивно понятный интерфейс, простую сборку, возможность регулировать высоту системы, наличие отсека для хранения утюга, сетевого кабеля и дополнительных принадлежностей, оснащенность роликами, не царапающими пол.

ГЛАДИЛЬНАЯ МАШИНА MIELE B 995 D

Отменными эксплуатационными характеристиками обладает модель Миле B 995 D. Она оборудована фиксирующей планкой, способствующей быстрой подаче белья, поворотной штангой для развешивания одежды, автоматикой для защиты пальцев. Гладить вещи с помощью установки можно в положении сидя. Агрегат имеет электрическое педальное управление и алюминиевую прижимную стенку. Модель B 995 D не нуждается в сложном обслуживании, допускает использование водопроводной воды и отличается приемлемой ценой.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ФИРМЕННОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ML-RUS.RU

Наш интернет-магазин предлагает купить функциональную и эргономичную машину для глажки белья Miele недорого – на сайте представлен широкий ассортимент моделей. Чтобы оформить заказ, необходимо выбрать агрегат и заполнить специальную форму. Доставка осуществляется по всем городам России. Обсудить условия сотрудничества можно с менеджером по телефону или электронной почте.