Miele представила новую серию холодильного оборудования

Miele представила новую серию холодильного оборудования

Современная бытовая техника призвана сделать нашу жизнь проще и удобнее, обеспечивая максимальный комфорт в повседневном использовании. Компания Miele, производящая именно такие устройства, представила новую серию холодильного оборудования – К 20.000.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ХОЛОДИЛЬНИКОВ К 20.000

Новая серия существенно дополнила модельный ряд стильных и функциональных холодильников и морозильных камер от Miele. Отличительные преимущества новых моделей заключаются в значительно улучшенных эксплуатационных характеристиках. А именно:

  • самый высокий класс энергоэффективности (А+ и А+++);
  • увеличенный полезный объем холодильных и морозильных камер;
  • низкий уровень шума;
  • современная технология Comfort Frost, позволяющая реже проводить размораживание холодильника.

УЛУЧШЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отличительной чертой новых холодильников и морозильных камер К 20.000 стало отсутствие выступающих ручек. Вместо них компания Miele предлагает инновационную функцию Click2open, гарантирующую простоту и удобство в повседневном использовании. Также все новинки оснащены цветными сенсорными TFT дисплеями.

Своеобразной жемчужиной модельного ряда являются холодильники Blackboard Edition. Особое покрытие дверцы превращает фасад холодильника в настоящую доску для рисования. С помощью специальных меловых маркеров вы можете наносить на поверхность любые надписи, рисунки, рецепты и списки покупок. При этом поверхность легко очищается, не оставляя царапин и разводов. Классическая цветовая палитра приборов дополнилась новыми оригинальными решениями. Поверхности, выполненные в цветах «черный обсидиан» или «бриллиантовый белый», с отделкой из нержавеющей стали лаконично впишутся и дополнят дизайн любой современной кухни.

Высокий класс энергоэффективности обеспечивает использование энергосберегающих светодиодов. К тому же, при открытии дверцы холодильника они плавно набирают яркость, не создавая дискомфорта для глаз. Специальная технология FlexiLight подразумевает размещение осветительных элементов на каждой из выдвижных полок, обеспечивая равномерное освещение. Контакты располагаются на боковых гранях, поэтому полки можно легко перемещать в любое удобное место.

Модельный ряд холодильников К 20.000 оснащен новейшими функциями DailyFresh и PerfectFresh, которые обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежести продуктов.

Чтобы заказать и купить холодильное оборудование Miele, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Ознакомиться со всеми новинками бытовой техники Miele вы сможете в каталоге нашего сайта. Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию с официальной гарантией от производителя.