Экологичные пылесосы EcoLine от Miele

Известные производители бытовой техники периодически радуют потребителей новыми изобретениями. Так, на берлинской выставке, посвященной потребительской электроники, известная компания Miele представила новинку – уникальные пылесосы серии EcoLine. Эти приборы обеспечивают качественную уборку и при этом экономят электроэнергию: они потребляют на 30% меньше электричества, чем предусмотрено классом А. Серия EcoLine от Miele представлена безмешковыми моделями Blizzard CX1 Excellence и пылесосами с мешками для сбора пыли Complete C3 Green. Они прекрасно удаляют как крупный мусор, так и мельчайшие частицы пыли и грязи.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЕЙ BLIZZARD CX1 EXCELLENCE И COMPLETE C3 GREEN

Модели безмешковых пылесосов Blizzard CX1 Excellence серии EcoLine от Miele выпускаются мощностью в 900 и 1200 Вт, соответствуя по этому параметру строгим европейским требованиям. Кроме того, они обеспечивают стабильное и мощное всасывание воздуха в течение всей уборки. При этом пылесосы Blizzard CX1 Excellence не создают громкого шума во время работы.

Пылесосы Complete C3 Green EcoLine производства компании Miele оснащены вместительными мешками объемом в 4,5 литра. Их мощность составляет 800 Вт, но при этом сила всасывания воздуха идентична моделям мощностью в 2000 Вт. Электронный контроль интенсивности всасывания позволяет настроить прибор для очистки мебели, штор, гладкого напольного покрытия и ковров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ СЕРИИ ECOLINE

Безмешковые пылесосы серии EcoLine от Miele укомплектованы специальным фильтром HEPA AirClean Lifetime Filter. Он великолепно очищает воздух от пыли и прочих бытовых аллергенов, делая его совершенно безопасным для людей, склонных к аллергии. Этот фильтр не требует замены: необходимо просто регулярно промывать его водой. Также новые модели компании Miele оснащены прочными и удобными насадками и телескопическими трубками EcoTeQ Plus, превосходно собирающими грязь как с ковров, так и с гладких полов.

Наличие педалей на щетке и корпусе позволяют переключать режимы работы щетки, а также включать и выключать пылесос без лишних наклонов.А комплект насадок позволяет максимально аккуратно и тщательно очищать от пыли шторы, мягкую мебели и полки. Для их хранения в корпусе приборов предусмотрено особое место.

Стоит также отметить аэродинамичность корпуса и продуманное расположение колесиков пылесосов серии EcoLine от Miele, что позволяет пользоваться оборудованием безо всяких усилий.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент пылесосов и другой мелкой бытовой техники от компании Miele по выгодным ценам. Предусмотрена доставка заказов по всей территории страны.