Обзор стиральной машины Miele WDA 101

Не все потребители могут себе позволить приобрести бытовую технику премиум-класса. Для решения этой проблемы компания Miele создала стиральную машину WDA 101 – при доступной стоимости эта модель сохраняет традиционное качество бренда, отличаясь продуманной конструкцией, эргономичностью и широким функционалом.

КОНСТРУКЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА

Как и более дорогостоящие модели стиральных машин от Miele, бюджетная WDA 101 максимально бережно относится к одежде за счет особой конструкции барабана. Его уникальность заключается в дизайне поверхности, отдаленно напоминающей соты: за счет этого во время стирки вещи аккуратно скользят по пленке воды, не подвергаясь физическому воздействию.

Заслуживает внимание и исполнение люка и корпуса прибора: они чрезвычайно устойчивы к негативным внешним факторам (к примеру, царапинам) и коррозии, за счет чего WDA 101 на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет привлекательный внешний вид.

Также привлекает внимание легкость монтажа стиральной машины WDA 101 от Miele: ее можно установить в паре с сушильной машиной (рядом или поставив сушилку сверху), а также в специальную нишу или под столешницу.

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО МОДЕЛИ WDA 101

В стиральной машине WDA 101 от Miele предусмотрено несколько программ стирки для самых различных вещей. К примеру, есть циклы для:

  • блузок и рубашек (режим предупреждает образование складок и упрощает глажку);
  • шерсти (отличная альтернатива ручной стирки);
  • джинсовых вещей;
  • одежды темных цветов.

Также имеется автоматический режим для одновременной стирки вещей из разных типов тканей, деликатная стирка для белья из шелка и иных материалов, экспресс-стирка протяженностью всего 20 минут для освежения одежды, надетой единожды. Скорость отжима до 1400 об/мин позволяет выжимать вещи практически досуха.

Класс энергопотребления стиральной машины WDA 101 от Miele – А+++. Кроме того, оборудование самостоятельно определяет количество загруженного белья, корректируя объем воды. Производитель позаботился и о безопасности эксплуатации устройства: предусмотрена система контроля количества воды и выявления протеканий.

Мы реализуем стиральные машины компании Miele различной ценовой категории, что позволяет каждому потребителю с легкостью подобрать оптимальный по стоимости и функциональности вариант. А удобная доставка во все регионы страны существенно упрощает процесс покупки.