Кофемашины Miele: практичный выбор для дома и офиса

Комфорт проявляется в мелочах, а уют в доме и на работе часто зависит от функциональности окружающей обстановки. Это отлично понимают производители кофемашин Миле, предлагая выбрать подходящий тип устройств – компактные и доступных по цене для дома или профессиональные модели для крупных офисов. Современные образцы таких агрегатов обладают массой эксплуатационных преимуществ, стильным дизайном и надежной конструкцией. В нашей статье мы подробно рассмотрим модельный ряд и функциональные особенности продукции от этого популярного немецкого бренда.

СОВРЕМЕННЫЕ КОФЕМАШИНЫ: ВОЗМОЖНОСТИ И ОСНОВНЫЕ ТИПЫ

Такая бытовая техника – полезное приобретение для тех, кто хочет наслаждаться любимым тонизирующим напитком, не затрачивая при этом много времени на его приготовление. Обслуживание современных агрегатов под силу даже ребенку. Инструкция по использованию кофемашины максимально простая: правила эксплуатации подразумевают загрузку зерен и наполнение емкости с водой. Все остальные параметры настраиваются автоматически, достаточно установить регулятор и нажать кнопку запуска. За считанные минуты можно получить чашечку американо или эспрессо, а также сделать капучино, латте макиато или кофе лунго. Возможности кофемашин Миле обширны, некоторые модели готовят любые горячие напитки на основе молока, а также выполняют в доме или офисе функцию кухонного водонагревателя. Они обеспечивают бесперебойную подачу кипятка, который можно использовать для заваривания чая, лапши и других продуктов быстрого приготовления.

Немецкий бренд специализируется на создании бытовой техники премиум-класса, в том числе и встраиваемых кофемашин. Однако в каталоге фирменной продукции можно найти и вполне бюджетные решения по доступной стоимости.

Все типы кофемашин для дома можно разделить на несколько категорий:

  • рожковые и чалдовые (пар под давлением проходит через таблетку или брикет спрессованного кофе);
  • капсульные (загрузка специальных одноразовых емкостей из фольги);
  • агрегаты со встроенным измельчителем (засыпаются цельные зерна, большой выбор настроек и режимов).

Показатели производительности бытовых моделей редко превышают 30 чашек кофе в день. Чтобы определиться с тем, какую кофемашину выбрать для офиса, стоит ориентироваться на количество сотрудников. Современные встраиваемые модели от Miele получили массу положительных отзывов за высокие показатели производительности, экономный расход сырья и эталонное качество приготовлении напитка. Профессиональные агрегаты могут обслуживать до 12 человек, предлагая множество разновидностей кофе и десятки опций для индивидуальной настройки. Такие модели оснащаются не только мощным измельчителем с регулятором помола, но и качественным заварным механизмом, точным дозатором, удобным дополнительным бойлером, капучинатором и модулем быстрого пара. Рассмотрим подробнее возможности и преимущества таких кофемашин.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОФЕМАШИН ОТ MIELE

Бренд занялся разработкой и производством такого типа бытовой техники в середине 20 века. Как и вся продукция от этой популярной немецкой марки, кофемашины Miele – это идеальное качество сборки, долговечные комплектующие и запчасти, эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности. Если вы решите купить одну из современных моделей в нашем интернет-магазине фирменной бытовой техники, можете не сомневаться, что цена такой покупки будет полностью оправдана. Немецкие инженеры смогли довести до идеала каждую деталь, кофемашины из каталога Миле обладают большим списком преимуществ:

  • можно выбрать встраиваемые и отдельностоящие агрегаты;
  • капсулированный метод заваривания и модели с измельчителем зерен;
  • удобный цифровой интерфейс и наглядная демонстрация всех этапов приготовления на дисплее;
  • большой выбор автоматических режимов, а также возможность самостоятельно экспериментировать и заносить рецепты в память устройства;
  • детали легко демонтируются и моются;
  • система автоматической диагностики;
  • гарантия на комплектующие до 20 лет.
Многие идеи немецких инженеров запатентованы, оценить преимущества таких эксклюзивных решений поможет обзор самых популярных моделей кофемашин Miele.

MIELE CVA 6401 EDST/CS

Встраиваемый автоматический агрегат с сенсорным управлением и функцией «OneTouch». Рассчитан на загрузку 500 грамм кофе и 2,3 литров воды. Оснащается измельчителем конического типа, который обеспечивает точную настройку степени помола и сохраняет аромат зерен. Кофемашина Миле CVA 6401 поддерживает возможность создания до 10 профилей пользователей и позволяет готовить 6 видов кофе.

MIELE CVA 6805 BRWS

Аппарат рассчитан на 1 килограмм кофе, он может приготовить одновременно от 1 до 8 чашек напитка, поддерживает функцию предварительного замачивания и заваривания, сохраняет рецепты, обеспечивает управление нажатием одной кнопки. Кофемашина Миле CVA 6805 BRWS получила множество положительных отзывов, благодаря возможности поддерживать постоянную температуру заданного объема кофе (до 1 литра).

ОПЛАТА И ДОСТАВКА ТОВАРА

Наш интернет-магазин предлагает выгодные условия продажи фирменной техники Миле и официальные гарантии от завода-изготовителя. На нашем сайте вы сможете убедиться, что у нас приемлемые цены на кофемашины и другие бытовые агрегаты, а также удобная адресная доставки товара. О способах оплаты и транспортировки, а также о скидках, акциях и прочих преимуществах сотрудничества расскажет наш менеджер. Свяжитесь с ним по телефону, оставив свои контактные данные на этой странице.