Кофемашина Miele CM 6310: кофе как у профессионалов

Чашечка кофе бодрит и дает организму энергию, помогает снять напряжение и развеять скуку. Кофемашина Miele CM 6310 способна на большее – она может приготовить несколько разновидностей ароматного напитка под любое ваше настроение. Аппарат оборудован всеми необходимыми функциями для комфортной эксплуатации, надежен и удобен при уходе.

ИДЕАЛЬНЫЙ КОФЕ БЕЗ ТРУДА

Кофемашина Miele CM 6310 принадлежит к тем устройствам, для которых не существует проблемы приготовить кофе практически по любому рецепту быстро и качественно. При этом полностью исключена лишняя трата времени, необходимого для сложных настроек аппарата.

Кофемашина Miele CM 6310 имеет классический дизайн, выглядит сдержанно и стильно. Ценители практической составляющей останутся довольны техникой. Устройство оборудовано встроенной кофемолкой, трубкой для взбивания пены и большой металлической емкостью, чтобы хранить молоко. Все, что требуется для приготовления ароматного кофе, – засыпать зерна в кофемашину Miele CM 6310, залить при необходимости молоко и выбрать желаемый рецепт. Аппарат самостоятельно выполнит помол и приготовит напиток. Он умеет готовить классический капучино, эспрессо, латте, ценители же могут отведать нежный лунго или бодрящий ристретто. Детей порадует горячее молоко или чай.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОФЕМАШИНЫ MIELE CM 6310

При своих простоте и удобстве кофеварка обладает отменной функциональностью и высочайшим качеством. Благодаря таким характеристикам она может занять достойное место не только дома, но и за стойкой творческого бариста.

Управление кофемашиной Miele CM 6310 осуществляется при помощи нескольких кнопок DirctSensor на корпусе. Разобраться очень просто — каждый вид кофе имеет свой символ, а выбранные настройки хорошо видны на ярком дисплее. Есть возможность настроить уровень помола кофейных зерен, количество молока и воды, что позволяет приготовить свой уникальный напиток.

Высоту подставки для подачи кофе можно регулировать, это дает возможность использовать чашки любых форм и размеров. Кофемашина Miele CM 6310 заботится о том, чтобы чашки не остывали во время приготовления, постоянно их подогревая.

Покупайте кофемашину Miele CM 6310 и другую бытовую технику одного из лидеров в производстве электрического оборудования для дома по выгодным ценам в нашем интернет-магазине. Мы осуществляем доставку товаров по Москве и области. На все товары предоставляется гарантия, а определенные покупки могут принести вам хорошие скидки.