Blackboard — новый необычный холодильник Miele

Среди современных брендов наибольшей популярностью пользуются те, которые способны удивить своих поклонников. С выходом новой модели холодильника — Miele Blackboard — отношение к возможностям устройств для хранения продуктов очередной раз изменилось в лучшую сторону. Новинка предлагает хозяевам не только делать запасы, но и заниматься творчеством: передняя панель Miele Blackboard представляет собой доску для рисования маркерами или мелками.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭРГОНОМИКА МОДЕЛИ

Холодильники Miele Blackboard отличаются не только необычным внешним видом. Внутреннее пространство организовано с учетом принципов эргономики. Специалисты компании разработали особые контейнеры CompactCase. С их помощью владельцы смогут размещать продукты на любом уровне устройства. Использование контейнеров дает возможность изолировать продукты, обладающие насыщенным ароматом, друг от друга. Хозяева холодильников Миле Блэкборд спокойно могут хранить на одной полке дыню, сыры и селедку — каждый продукт сохранит присущий ему запах.

Энергоэффективность модели определяется целым комплексом технических решений. Это и надежная теплоизоляция, и использование особой системы охлаждения. Свой вклад в минимизацию потребления электроэнергии вносит и подсветка: в холодильниках Miele Blackboard используются яркие, но экономичные светодиодные светильники.

MIELE BLACKBOARD — ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

На выставке IFA 2015 холодильники Miele Blackboard завоевали всеобщую симпатию. Передняя панель представляет собой доску, на которой можно писать или рисовать. Для создания собственных шедевров можно использовать маркеры или мелки.

Поначалу возникло впечатление, что холодильник Miele Blackboard рассчитан на семьи с маленькими детьми. Однако реализовать детскую мечту разукрасить холодильник готовы и многие взрослые — о желании приобрести модель заявили покупатели самого разного возраста. Для влюбленных пар и молодых семей Miele Blackboard может стать своеобразным блокнотом для признаний в любви и комплиментов. Увлеченные исследованиями ученые в любой момент могут увековечить только что пришедшую в голову формулу. А домохозяйки — быстро записать новый рецепт блюда.

Закажите холодильник Miele Blackboard, и у вас появится возможность реализовать свой творческий потенциал. Специальная форма для подачи заявки расположена ниже.