Пароварка Miele DGM 6800 — два прибора в одном!

Пароварка Miele DGM 6800 — два прибора в одном!

Встраиваемые устройства — современное и модное решение для кухни. Оригинальную концепцию такой бытовой техники переложил бренд Miele: пароварка DGM 6800 объединяет в себе сразу две функции. Стильный, эргономичный и универсальный агрегат позволяет готовить пищу на пару, а также разогревать продукты в СВЧ. Такая необычная концепция обеспечивает экономию свободного пространства и комфорт эксплуатации.

УНИКАЛЬНАЯ ПАРОВАРКА С ФУНКЦИЕЙ СВЧ

Немецкая торговая марка уже не раз заявляла, что планирует кардинально пересмотреть привычное представление о кухонной технике. При разработке конструкции пароварки DGM 6800 инженеры Miele руководствовались двумя основными принципами:

  • функциональность в формате эргономичного и стильного устройства;
  • максимальный комфорт эксплуатации.
Обслуживание такого агрегата может освоить даже ребенок, а современный цифровой интерфейс позволяет с точность контролировать процесс приготовлении пищи. В итоге, пароварка Miele DGM 6800 — удобное решением для всей семьи. При этом она позволяет экспериментировать на кухне и реализовывать сложные кулинарные идеи.

ДИЗАЙН, УПРАВЛЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ MIELE DGM 6800

Сильный дизайн такой встраиваемой бытовой техники отлично сочетается с интерьерном современной кухни. При этом габариты устройства относительно небольшие. Это позволит осуществить установку встраиваемой пароварки Miele с функцией СВЧ даже в небольшой гарнитур. Но привлекательный внешний вид — не единственное преимущество.

Разработав пароварку DGM 6800, инженеры Miele смогли обеспечить полноценное функционирование сразу двух устройств в одном корпусе.

MultiSteam — парогенератор с мощностью 3,3 кВт, который позволяет быстро и без хлопот приготовить полезные блюда. Восемь выходных отверстий обеспечивают равномерное распределении температуры в камере.

Характеристики и преимущества пароварки DGM 6800:

  • для готовки используется объем воды от 0,5 до 1,5 л;
  • время термической обработки регулируется в диапазоне от 1 минуты до 10 часов;
  • максимальная температура 100°С;
  • автоматические программы для консервирования и бланширования, стерилизации посуды, приготовления теста и йогурта.

Второй модуль пароварки DGM 6800 — СВЧ. Микроволновая печь оснащена контроллером нагрева. Удобный регулятор позволяет выбрать одну из семи ступеней. Другие преимущества СВЧ:

  • программа совмещенного приготовления блюд MyMiele (пар и микроволны);
  • возможность сохранит 20 настроек в блоке памяти;
  • автоматические режимы для размораживания, подогрева, приготовлении изделий из теста, фруктов, овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, супов и каш.

Если вас заинтересовала пароварка Miele с функцией СВЧ — ознакомьтесь с нашим каталогом. Наш фирменный интернет-магазин регулярно пополняет ассортимент, у нас представлены все новинки. Вы может связаться с менеджером, чтобы узнать подробности. Просто оставьте свои контактнтые данные, и мы перезвоним.