Инновации от Miele на выставке Eurocucina 2016 в Милане

Современные технологии развиваются невиданными темпами и прогресс коснулся уже практически всех сфер нашей жизни. Известный производитель бытовой техники Miele не остался в стороне от всеобщей тенденции — на выставке Eurocucina 2016 в Милане компания представила новые разработки, позволяющие заглянуть в будущее кулинарного искусства.

ЭКСПОЗИЦИЯ MIELE СРАЗУ НА 2 ПЛОЩАДКАХ

В этом году Miele развернула свою экспозицию сразу на двух площадках. Гости выставки могли ознакомиться с ключевыми новинками компании на выставочном стенде, а в Зоне Тортона, состоялось красочное дизайнерское шоу.

Для экспозиции Miele отвели выставочный стенд площадью в 760 кв. м., что позволило бренду представить полный ассортимент бытовой техники. Вниманию посетителей были предложены: уникальная дизайнерская линия встраиваемого кухонного оборудования, новое поколение посудомоечных машин, суперсовременные вытяжки, а также инновационные программные приложения для духовых шкафов и холодильников.

Новое оборудование соответствует современным тенденциям энергосбережения и сохранения экологии.

«НЕВИДИМАЯ КУХНЯ» И ДРУГИЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ НОВИНКИ

В этом году слоган экспозиции - «Лучшие решения для лучшей жизни» и действительно, Miele сумела предложить оптимальные на сегодняшний день варианты. Более того, разработчики компании уверенно смотрят в будущее и уже работают над созданием совершенно инновационных решений. В этом гости выставки могли убедиться, посетив презентацию под названием «Невидимая кухня» в Зале Тортона, где лучшие производители бытовой техники традиционно представляют своим пока еще экспериментальные решения и технологии, которым в будущем суждено занять заметное место в жизни человека. Инсталляция Miele – это не просто показ технологически совершенного оборудования, это настоящее искусство, которое позволяет получить представление о том, как будет выглядеть кухонная техника в недалеком будущем. Управление процессом приготовления изысканных блюд через интернет, возможность проводить совершенно фантастические кулинарные эксперименты и многое другое — скоро все это станет реальностью.

Miele по праву является одним из лучших производителей бытовой техники в мире — продукция бренда пользуется огромной популярностью у потребителей. Хотите оборудовать свою кухню по последнему слову техники? Всю информацию об условиях покупки бытовой техники от бренда Miele можно получить у нашего менеджера. Звоните!