Особенности кофемашин Miele

Производители бытовой техники для приготовления горячих напитков постоянно расширяют возможности моделей и совершенствуют их устройство. Немецкая компания Miele выпускает высокотехнологичные кофемашины, которые отличаются превосходными техническими характеристиками и широким набором функций. Головокружительный успех кофемашин Miele связан как с совершенствованием конструкции, так и с созданием электронной системы управления, позволяющей готовить не только эспрессо, но и латте, капучино, медовый раф и другие напитки.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОФЕМАШИН MIELE

Одним из самых удачных технологических решений инженеров компании Miele стало использование в кофемашинах перестраиваемых по высоте насадок. Благодаря этому можно подать любимый напиток не только в чашках, но и в высоких стаканах. Многоступенчатая регулировка позволяет установить высоту насадок в диапазоне от 6,5 до 14,5 см, что очень удобно при приготовлении кофе для большой компании или использовании многокомпонентных рецептов.

Регулируемый объем порции — еще одна особенность, которую по достоинству оценили любители кофе. Установив дома кофемашину Miele, можно выбрать объем порции для любимой кофейной чашки. Функция позволяет регулировать и крепость напитка, ведь количество кофе с изменением объема напитка не меняется.

Многие модели кофемашин Miele имеют встроенный резервуар-термос для молока. Объем резервуара — 700 мл, так что его достаточно для приготовления солидных порций горячего молока, молочной пены, латте макиато, капучино, коктейлей на основе меда. Удобное расположение термоса на дверце позволяет легко снимать его для заполнения. Благодаря особенностям конструкции термоса, молоко в нем сохраняется в течение 12 часов без потери вкусовых качеств. После приготовления горячего молока, капучино или латте особая программа обеспечивает автоматическую промывку молочных трубок кофемашин Miele, поэтому в них не образуются бактерии.

УДОБНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ

Система управления кофемашин Миле — предмет гордости инженеров компании. Автоматические программы для приготовления латте маккиато и капучино позволяют задать программу для любимых напитков нажатием всего одной кнопки. Встроенные рецепты позволяют кофемашинам Miele автоматически подбирать все компоненты напитка, так что для угощения гостей хозяевам не придется прилагать усилий — достаточно заранее заправить устройство.

Кофемашины Миле можно запрограммировать на определенное время. Умная техника приготовит чашку восхитительного кофе за пять минут до звонка будильника.