Особенности пылесосов Miele

Очистка дома или офиса от пыли — непростая задача, однако последние разработки немецких инженеров позволяют решить ее с минимальными затратами времени и средств. Отзывы покупателей пылесосов Miele — убедительное свидетельство в пользу их высокой производительности и надежности, а превосходные технические характеристики делают покупку этих приборов выгодным приобретением. Знакомство с инновациями, которые компания Miele применяет при изготовлении пылесосов, может объяснить, почему они регулярно вызывают интерес на международных выставках.

ФИЛЬТРАЦИОННАЯ СИСТЕМА MIELE AIRCLEAN

Новейшие модели пылесосов Miele имеют многоступенчатую систему фильтрации воздуха, в которую входят:

  • эффективный пылесборник IntensiveClean Plus/HyClean (в зависимости от комплектации);
  • специальный фильтр, защищающий двигатель;
  • фильтры, обеспечивающие чистоту воздуха на выходе - Super AirClean, Active Air Clean или Active HEPA.

Комплексная система очистки воздуха позволяет, с одной стороны, обеспечить защиту двигателя от засорения, а с другой — избежать попадания частиц пыли в атмосферу комнаты вместе с выходящим потоком воздуха. Так что пылесосы Miele чистят не только поверхности, но и воздух!

КАКОЙ ФИЛЬТР ВЫХОДЯЩЕГО ВОЗДУХА ВЫБРАТЬ?

Фильтры выходящего воздуха на пылесосах Miele имеют разную степень очистки. Поэтому вы можете сами выбрать фильтр, позволяющий решить наиболее важные задачи. Так, Active Air Clean задерживает не только частицы пыли, но и неприятные запахи (благодаря использованию слоя активированного угля). Фильтр Active HEPA-Filter задерживает потенциальные аллергены, что очень важно для людей, чувствительных к раздражителям.

ОСОБЕННОСТИ МОТОРА ПЫЛЕСОСОВ MIELE

Конструкция моторов для пылесосов Миле была разработана немецкими специалистами. Воздухоотвод, обеспечивающий низкое сопротивление входящего потока, эффективно передает мощность от мотора к насадке. Максимальная мощность всасывания пылесоса Miele в 2200 Вт обеспечивает эффективную очистку от пыли не только гладких поверхностей, но и мебели, ковров с длинным ворсом, паласов.

МЕШОК-ПЫЛЕСБОРНИК HYCLEAN: ГИГИЕНИЧНОСТЬ И УДОБСТВО

Еще одна разработка компании - мешок-пылесборник НуClean, состоящий из девяти слоев нетканого материала. Пылесборник прекрасно улавливает пыль и мелкие предметы. Слой специальной фольги позволяет владельцам пылесоса Miele убрать с пола даже мелкие осколки или гвозди: мешок не будет поврежден. В конце обзора стоит упомянуть еще одно новшество: автоматический затвор HyClose, позволяющий легко утилизовать пылесборник.