Особенности стиральных машин Miele

Главными проблемами при автоматической стирке белья являются его износ, появление зацепок, а также побочные эффекты работы устройства — шум и вибрация. Конструкторам компании Miele удалось создать стиральные машины, которые бережно обращаются с вещами благодаря особой конструкции барабана. Кроме того, умная бытовая техника Miele с помощью индикации оповещает хозяйку о каждом этапе стирки, практически не шумит и отличается приятным дизайном.

СОТОВЫЙ БАРАБАН — УНИКАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ MIELE

Проблему повреждения белья при стирке пытались решить разными способами: созданием специальных сетчатых мешочков для деликатных вещей, изменением скорости вращения движущихся частей. Однако компания Miele пошла по другому пути: изменила конструкцию барабана. Поверхность его напоминает пчелиные соты, благодаря чему при вращении между бельем и поверхностью барабана создается водяная пленка. Это позволяет уменьшить износ вещей и избежать повреждений даже при стирке и отжиме на высоких оборотах.

КОМФОРТ ДЛЯ ХОЗЯЕВ

Стиральные машины Miele — прекрасный выбор для семей с маленькими детьми, ведь уникальная шумоизоляция делает их работу почти бесшумной.

А для тех, кто ценит покой, предусмотрена функция отсроченного старта: стиральная машина выполнит работу в то время, пока дома никого нет.

Еще одна важная особенность стиральных машин Miele — экономичность. Когда вы закладываете белье в машину, она показывает его вес и рассчитывает оптимальное количество моющего средства. Удобная индикация стиральных машин Miele не позволит вам перегрузить машину и после цикла стирки вынуть из нее недостаточно хорошо выполосканное белье. О перегрузе предупредит информация на дисплее.

ЗАЩИТА ФРОНТАЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Фронтальная поверхность стиральных машин Miele имеет специальное эмалевое покрытие, не имеющее аналогов. Его нанесение позволяет:

  • защитить поверхность от царапин и коррозии;
  • облегчить уход за стиральной машиной;
  • исключить скалывание или появление трещин при случайных ударах.

Выбор марки Miele вполне оправдан: поверхность стиральной машины, покрытая эмалью, долго сохраняет цвет и не повреждается средствами, содержащими кислоты и щелочи. Ухаживать за ней значительно легче, чем за пластиком: достаточно стереть загрязнения влажной губкой.

Покупая стиральные машины Miele, вы можете быть уверены в том, что они будут бережно обращаться с вещами. А приятный дизайн сделает устройство украшением ванной.