Сушильная машина Miele T 9749 WP

Сушильная машина Miele T 9749 WP

Современные технологии позволяют высушить вещи значительно быстрее и бережнее, чем при использовании традиционных методов — вывешивания на радиаторы отопления или балконы. Одна из самых удачных моделей сушильных машин компании Miele, T 9749 WP, отличается не только прекрасным дизайном, но и особенностями управления, солидным набором режимов сушки белья и превосходными техническими характеристиками.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ СУШИЛЬНОЙ МАШИНЫ MIELE T 9749 WP

Модель, удобство и функциональность которой завоевали признание во всем мире, относится к типу конденсаторных машин. На входе установлен специальный фильтр, позволяющий очистить воздух, который будет использоваться для сушки белья в машине T 9749 WP. В результате из воздуха эффективно удаляются посторонние примеси, так что высушенное белье будет совершенно безопасно для людей, страдающих аллергией.

Сушильная машина Miele T 9749 WP оснащена сотовым барабаном, но, в отличие от стиральных машин, сотовые составляющие в нем выгнуты наружу. Это способствует улучшению циркуляции воздуха, сушка при невысокой температуре проходит быстрее и эффективнее, что позволяет просушивать вещи из деликатных тканей.

Панель управления выполнена с учетом требований эргономики — небольшой наклон обеспечивает комфорт при установке режима и контроле за работой сушильной машины Miele T 9749 WP.

ОСОБЕННОСТИ СУШКИ БЕЛЬЯ В МОДЕЛИ MIELE T 9749 WP

Сушильная машина Miele T 9749 WP использует несколько разных по длительности программ. Режим сушки вещей можно задать по остаточной влажности. Сушка по влажности позволяет установить определенный уровень содержания влаги в белье. Эта функция будет особенно полезна для тех, кто предпочитает носить вещи из натуральных тканей, ведь при стандартном подходе их можно легко пересушить, и они будут плохо поддаваться глажке.

Широкий выбор программ в сушильных машинах Miele T 9749 WP позволяет подобрать оптимальные условия для каждого вида тканей: льна, шелка, синтетики. Особые циклы созданы для шерстяных вещей, джинсовой одежды, рубашек, пуховиков. Если необходимо срочно высушить одежду, можно включить короткий цикл быстрой сушки. А для кружевного шелкового белья в сушильных машинах Miele T 9749 WP предусмотрен особый режим для деликатных тканей. Производители предусмотрели возможность обновления программного обеспечения и установки новых пакетов, что открывает перед пользователями новые возможности повышения эффективности устройства.