Новинка! Индукционные панели с функцией TempControl

Процесс приготовления различных блюд до недавнего времени требовал много сил и высокой концентрации внимания. Но недавно компания Miele представила особую новинку – варочные индукционные панели с уникальной функцией TempControl, позволяющей существенно снизить риск пригорания пищи. Это обеспечивается выбором определенного температурного режима, который поддерживается в течение всего времени готовки за счет специальных интегрированных датчиков.

ПОДБОР ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА

Существенная проблема колебания температуры при эксплуатации индукционных варочных панелей знакома и профессиональным поварам, и обычным домохозяйкам. Дело в том, что во время готовки температура продолжает расти даже в том случае, если уровень нагрева на самой варочной панели не меняется.

Однако в индукционных варочных панелях от Miele с функцией TempControl мощность нагрева регулируется автоматически, что гарантирует приготовление блюда при определенной постоянной температуре даже при накрытии сковороды или кастрюли крышкой.

Можно выбрать один из трех уровней нагрева:

  1. Температура в +160°C отлично подходит для приготовления большинства замороженных продуктов, а также жарки рыбы и яиц.
  2. Режим в +200°С рекомендован для жарки стейков.
  3. Уровень с температурным режимом в +220°С идеален для выпечки блинов и приготовления блюд с использованием сковороды вок.
  4. Когда температура нагрева варочной панели от Miele достигает требуемого уровня, подается специальный сигнал: можно приступать к готовке.

ГОТОВЬТЕ ВКУСНЕЕ С ТЕХНИКОЙ MIELE

Помимо поддержания определенного температурного режима, варочные панели от Miele с функцией TempControl обладают рядом других полезных функций, отлично зарекомендовавших себя в предыдущих моделях от этого бренда. В число наиболее известных характеристик входят:

  • зона PowerFlex для объединения двух конфорок в одну и создания единой зоны нагрева прямоугольной формы;
  • интеллектуальная функция Con@ctivity 2.0 для совместной работы варочной поверхности с вытяжкой: последняя выбирает оптимальный уровень мощности в зависимости от заданных настроек панели.

Сегодня в продаже есть различные модели варочных индукционных панелей от Miele с функцией TempControl: шириной 75 или 90 см, а также для встраивания в столешницу заподлицо.

В нашем фирменном интернет-магазине представлен широкий ассортимент бытовой техники от Miele, в том числе есть и новые индукционные панели с функцией TempControl. Доставка заказов осуществляется по всей стране!