Обновление линейки посудомоечных машин Miele из серии Active

Обновление линейки посудомоечных машин Miele из серии Active

Немецкий бренд презентовал обновление линейки своих товаров. Серия посудомоечных машин Active пополнилась тремя новыми образцами: G 4032I, G 4263 VI, G4263 SCVI. У всех моделей от компании Miele компактный размер, стильный дизайн и отменное качество.

ОБЗОР ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ G 4032 I

Посудомоечная машина Miele G 4032 I – прекрасный подарок для хозяйки. Это машина со скромными габаритами: 60х81х57 см. Благодаря ей вы сэкономите драгоценные квадратные метры на вашей кухне. У модели элегантный дизайн. Она выполнена в белом цвете, оснащена ручками оттенка металлик. Есть аккуратный электронный дисплей. Этот агрегат прекрасно подойдет для интерьеров в классическом стиле, хай-тек или прованс.

Устройство имеет превосходный функционал. Оно работает в пяти разных программах. Вы можете выбрать автоматическую, деликатную, ECO, интенсивную (при температуре +75) и нормальную (при температуре +55) мойку посуды. Также можно включить сушку с циркуляцией воздуха Turbothermic, которая в течение 20-30 секунд устранит капли с поверхности столовых приборов, тарелок, бокалов. После мойки ваша посуда будет в идеальном состоянии. Еще одно достоинство этой модели — экономный расход воды. В режиме «Автоматический» посудомоечная машина расходует всего 13, 5 литров воды.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ G 4263 VI

Модель Miele G 4263 VI понравится практичным потребителям. У нее минимальный расход воды (13, 5 литров при работе в интенсивном режиме), стильный и аккуратный дизайн, широкий диапазон режимов. В зависимости от степени загрязнения столовых приборов и посуды вы можете выбрать одну из пяти программ: «автоматическая», «деликатная», «ЕСО», «нормальная» и «интенсивная» мойка.

Эта модель оснащена специальным поддоном для вилок, ложек и ножей. В ней также есть специальные индикаторы. Они сигнализируют о начале и окончании мытья посуды, заливе и сливе воды. Управление бытовым прибором легкое и интуитивно понятное.

МОДЕЛЬ G 4263 SCVI ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Посудомоечная машина Miele G 4263 SCVI – отличный выбор для дома. Это практичное, стильное и экономное оборудование. Ее параметры: 60х81х57 см, цвет устройства: белый. Выбрать подходящую программу для мытья посуды можно на электронном дисплее. Посудомоечная машина работает в пяти различных режимах. Есть функции «сушки» и «отсрочка старта на 24 часа». Также имеются светодиодные индикаторы, которые сообщают о старте и окончании рабочего сеанса.

Посудомоечные машины Miele из серии Active можно купить в нашем фирменном интернет-магазине. Для уточнения нюансов покупки и доставки товаров обратитесь к нашему менеджеру.