Кофемашина Miele серии CM7 – профессиональный бариста у вас дома

Хотите побаловать себя чашечкой ароматного эспрессо или нежного латте? Обратите внимание на новую кофемашину CM 7500 от немецкой компании Miele. Благодаря ей вы приготовите крепкий и ароматный напиток не хуже, чем профессиональный бариста!

ВОЗМОЖНОСТИ КОФЕМАШИНЫ

Новая кофемашина Miele из серии CM 7 – первое устройство класса «элит». У нее стильный и аккуратный дизайн. Она оснащена электронным дисплеем, на котором вы можете выбирать подходящую программу для приготовления любимого напитка или вручную выставлять температуру, скорость помола зерен, время варки. Также в кофемашине CM 7 есть возможность установить уровень наполнения чашки с учетом вида выбранного кофе. Если хотите насладиться крепким эспрессо, выбирайте минимальный уровень наполнения емкости. Его порция рассчитана на 2-3 глотка, а вот объем капучино, латте и мокачино – от 100 до 350 мл. Очень удобным также будет, если вы подберете чашки соответствующего формата.

В кофемашине Miele есть уникальная технология AromaticSystem. Она сохраняет непревзойденный аромат напитка, полезные свойства кофейных зерен, чтобы вы смогли почувствовать весь вкус и аромат выбранного сорта кофе.

КРАТКИЙ ОБЗОР ПРЕИМУЩЕСТВ МОДЕЛИ CM 7500

Кофемашина CM 7500 от немецкого бренда Miele станет чудесным приобретением для дома и офиса. С ее помощью вы за пару минут приготовите порцию крепкого, ароматного и бодрящего кофе.

Главные преимущества устройства:

  • стильный и аккуратный дизайн;
  • практичность;
  • функциональность;
  • продолжительный срок службы.

Уход за кофемашиной минимальный. Для того, чтобы поддерживать ее в безупречном состоянии, следует очищать поддон от молотых кофейных зерен и устранять остатки напитка с ее стенок. Для этого можно использовать стандартную губку для мытья посуды.

У устройства от Miele есть ряд и других функций, которые оценят кофеманы: OneTouch for Two (она позволяет приготовить две чашки эспрессо, латте, капучино за один заход), AutoDescale (быстрая и эффективная очистка кофемашины от накипи), AromaticSystem (деликатный помол кофейных зерен с сохранением их полезных свойств и аромата).

Приятный бонус — наличие капучинатора. С его помощью вы взобьете густую пенку для латте. Также в устройстве есть нагреватель для чашек. Нагрев посуду перед приготовлением кофе, вы сможете поддержать высокую температуру напитка на протяжении 15-20 минут. Порадуйте себя чашечкой вкусного кофе — приобретайте новую кофемашину от немецкого бренда Miele в нашем фирменном магазине!