Бюджетная техника от Miele – сушильная машина TDA 140 Сlassic

Производитель бытовой техники Miele вновь порадовал очередной новинкой, выпустив сушильную машину TDA 140 серии Сlassic. Устройство оснащено множеством режимов и функций, позволяющих эффективно и бережно сушить до 7 кг белья.

Высочайшие стандарты качества при доступной цене

Являясь самой бюджетной моделью немецкого бренда этой линейки, сушильная машина TDA 140 отвечает самым высоким стандартам качества и надежности, гарантируя эффективную, деликатную сушку. Устройство оснащено системой PerfectDry, при помощи которой происходит измерение показателей остаточной влажности белья, определение проводимости воды и выбор программы для сушки, в зависимости от типа вещей. Пересушивание или недосушивание в этом случае полностью исключается, результат получается идеальным.

Эксклюзивная функция FragranceDos

Сушильная машина модели TDA 140 Сlassic от Miele обеспечивает не только высокоэффективную сушку, но и придает белью сбалансированный аромат свежести. Принцип работы функции FragranceDos заключается в работе специального ароматизатора, флакон с которым помещается в специально предусмотренное отделение в фильтре. В результате один из выбранных ароматов – Nature, Aqua или Cocoon равномерно распространяется внутри барабана для сушки. Имеется возможность регулировать интенсивность запаха.

Бережная сушка с уникальным барабаном от Miele

Сушильная машина TDA 140 Сlassic управляется легко – режимы выбираются с помощью единственного поворотного переключателя. Бережный уход за бельем обеспечивается наличием семи программ, среди которых: режим для шерсти, хлопка и деликатного разглаживания. Время окончания цикла отображается на индикаторе.

Сушильная машина TDA 140 Сlassic оборудована уникальным барабаном с сотовой структурой, благодаря которому сушка вещей происходит максимально бережно. За счет того, что между поверхностью загрузочного бокса и бельем появляются небольшие воздушные карманы, на вещах образуется меньше складок, поэтому одежду намного легче гладить.

Для экономии места в помещении устройство можно установить сверху на стиральную машину.

Найти сушильную машину от Miele TDA 140 Сlassic вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. Технические и эксплуатационные характеристики, а также цена указаны в карточке товара. Доставка оборудования для сушки белья осуществляется по Москве и территории России.