Серия стиральных машин W Classic от Miele

Стирать белье вручную очень утомительно, но многие хозяйки готовы пожертвовать временем ради сохранности вещей. В отличие от традиционных стиральных машин, которые не слишком бережно обращаются с бельем, модели из серии W Classic компании Miele обеспечивают максимально деликатную стирку. При разработке серии W Classic специалисты Miele (Миле) использовали современные технологии, что позволило добиться великолепной функциональности, эргономичности и энергоэффективности стиральных машин.

БЕЗУПРЕЧНАЯ СТИРКА ВМЕСТЕ С MIELE

Знаменитый сотовый барабан, разработанный специалистами компании Миле, произвел настоящую революцию в области стирки белья. Его поверхность, собранная из правильных шестигранников по принципу пчелиных сот, способствует образованию тончайшей водяной пленки. В стиральных машинах из серии W Classic белье не трется о поверхность барабана, а легко скользит по нему, поэтому на его поверхности не образуются затяжки или катышки. Идеально отшлифованная внутренняя поверхность способствует уменьшению трения, так что вещи почти не изнашиваются. А широкий выбор программ стирки, разработанных конструкторами Miele специально для серии W Classic, позволяет не только качественно отстирать вещи из любых тканей, но и отжать их практически досуха: скорость вращения барабана достигает 1400 об/мин.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД СЕРИИ W CLASSIC

Яркими представителями серии W Classic являются модели WDA 101 и WDA 211 WPM. Эти стиральные машины, выполненные в цвете с романтичным названием «Белый лотос», украшены хромированной окантовкой. У новинок есть еще одно преимущество: в них установлен запатентованный отсек для моющих средств Auto Clean, который способен самоочищаться после каждой стирки.

Стиральные машины из серии W Classic относятся к классу энергопотребления А+++, а модели WDA 101 и WDA 211 еще на 10% эффективнее, что является наилучшим результатом в истории компании Miele (Миле).

Конструкторы позаботились и о защите от протечек: новые стиральные машины имеют специализированную систему контроля подачи воды Watercontrol. А инновационная наклонная панель управления существенно облегчает процесс выбора программ стирки и отображает на дисплее время, оставшееся до завершения цикла.

Если вы хотите, чтобы ваши вещи выглядели безупречно, закажите новые модели стиральных машин Miele из серии W Classic. Они станут надежными помощницами в домашних делах.