Деликатная мойка

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Если вы предпочитаете пользоваться роскошной посудой из тонкого стекла или хрусталя, имеет смысл купить посудомоечную машину Miele с режимом деликатной мойки. Деликатная мойка в исполнении посудомоек «Миле» позволяет дочиста отмыть фужеры, бокалы, тонкие и сложные авторские вазы, фарфоровую расписную посуду. Ни сами материалы, ни покрытие не пострадают, даже после длительного использования щадящего режима, а на посуде не останется ни малейших следов загрязнений.

Максимальная осторожность от Miele

Основной причиной популярности посудомоечных машин является их способность дочиста отмывать любую кухонную утварь, посуду и столовые приборы. Обычно для идеальной чистоты вода разогревается до температуры выше 60 градусов, что способствует идеальному растворению жиров и удалению любых органических загрязнений. Но есть один важный момент: высокие температуры и интенсивная обработка водой из форсунок полезны не всем материалам. Хрусталь от контакта с горячей водой темнеет, дерево может потрескаться, а краски со старинных сервизов сходят уже через несколько циклов.

Деликатная мойка от Miele предназначена для предметов из хрусталя, расписных или позолоченных чашек и тарелок, чашек-термосов, а также стеклянных ваз. Если фужеры или рюмки еще можно вымыть вручную, то хрустальные вазы с множеством граней отмыть губкой достаточно сложно. И тут на помощь приходит режим «Деликатная мойка». Температура воды при этой программе не поднимается выше 45 градусов, так что хрупкая посуда, чувствительная к нагреву, становится чистой без риска разрушения. Владельцы могут пользоваться любимыми сервизами при каждом застолье. Рисунок не изменит цвет и не облезет, а позолоченные детали будут все так же радовать глаз. Но самые дорогие вам предметы или антиквариат лучше мыть вручную, ведь даже совершенные посудомойки не способны тщательно контролировать процесс очистки.

Рекомендуется использовать специальные моющие средства, обладающие мягким очищающим эффектом. Слишком агрессивная бытовая химия способна свести на нет эффект деликатной мойки, разработанной специалистами Miele для всех типов посудомоечных машин.

Если вы мечтаете о технике, которая отлично справится с серьезными загрязнениями противней, кастрюль, жировых фильтров вытяжек, но не испортит хрупкую посуду, выберите себе посудомойку Miele с режимом деликатной мойки! Габариты, потребляемую мощность и другие характеристики можно посмотреть в описании конкретной модели.