Духовой шкаф Miele H6860BP: мечта кулинара

Духовой шкаф Miele H6860BP: мечта кулинара

Без хорошей духовки на кухне не обойтись, поскольку всегда хочется побаловать себя и своих близких вкуснейшей домашней пищей. Приобретя встраиваемый духовой шкаф Miele H6860BP, можно готовить не только вкусно, но также быстро и безопасно. При помощи режима «Конвекция плюс» есть возможность использовать агрегат для приготовления трех блюд одновременно. Духовой шкаф Miele H6860BP относится к технике очень высокого класса благодаря своим широким функциональным возможностям.

Основной функционал духового шкафа H6860BP от Miele

Оборудование обладает мощнейшими кулинарными возможностями, воспользоваться которыми можно при помощи одного легкого движения руки. При выборе режима «Конвенция плюс» устройство буквально превращается в три отдельные духовки, имеющие собственное управление, время работы и температуру.

Духовой шкаф Miele H6860BP обладает внушительным объемом (76 литров), что позволяет помещать в рабочую зону большие куски мяса, птицу целиком, другие крупные блюда. Воспользоваться при этом можно функцией гриля или «Автоматика жарения». Еще одним преимуществом духового шкафа Miele H6860BP является его способность готовить на пару, что придает блюдам неповторимый вкус. Для подрумянивания еды можно воспользоваться режимом Crisp, аппетитную хрустящую корочку обеспечит функция «Конвекция с паром». Использование опции «Шаббат» позволяет хранить блюда теплыми от одного до двух дней.

При помощи пиролизной очистки легко и просто решаются все проблемы с любыми загрязнениями в рабочей зоне духового шкафа Miele H6860BP. Дверца духовки имеет четырехуровневую защиту от перегрева и защиту от случайного открывания.

Электронное управление для простой готовки

Духовой шкаф H6860BP от Miele оснащен полностью электронным управлением и цветным TFT-дисплеем с поддержкой мультитач. Пользоваться экраном одно удовольствие. На нем можно удобно выставить температуру, время готовки, изменить и сохранить автоматические установки. Кроме того, духовой шкаф Miele H6860BP имеет таймер отсроченного старта и автоматическое выключение. Этими опциями можно воспользоваться, если нужно приготовить блюда к приходу гостей. Об окончании процесса готовки оповещает полифоническая мелодия.

Покупайте духовой шкаф Miele H6860BP в нашем интернет-магазине, и вы не прогадаете. Мы предлагаем самые демократичные цены и доставку духовок известного производителя по всей России. Техника имеет гарантию качества от производителя.