Обзор стиральных машин Miele серии Edition 111

Оборудование для стирки одежды – одно из важнейших изобретений человека, без которого просто невозможно представить современный быт. Использование стиральной машины существенно облегчает работу по дому и экономит время для более интересных, нужным и приятных дел, в честь солидной годовщины известная немецкая торговая марка Miele выпустила новую юбилейную серию устройств — Edition 111, в которую вошли две модели — W 5872 и W 3370. Компания Миле выпустила свою первую стиральную машину, приводимую в действие с помощью ручного привода, в самом начале прошлого века — в 1901 году. С тех пор компания прошла огромный путь становления и развития, который сопровождался непрерывным поиском инновационных решений, а также внедрением собственных высокотехнологичных разработок. На сегодняшний день стиральные машины Miele – это надежные и эффективные приборы, которым можно доверить уход за абсолютно любыми вещами: от деликатных тканей до спортивного гардероба, курток и перин.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ЮБИЛЕЙНОЙ СЕРИИ MIELE EDITION 111

В 2012 году компания Miele отпраздновала 111-ю годовщину первой стиральной машины, знаменательная дата была отмечена выпуском новой серии устройств Edition 111, в нее вошли также и два образца сушильного оборудования. Эргономичные и привлекательно оформленные новинки гарантируют вещам деликатный уход, после их использования одежда становится идеально чистой и мягкой. Стоимость оборудования вполне привлекательна.

Как и все остальные модели стиральных машин Miele, устройства из серии Edition 111 (W 5872 и W 3370) заслуживают только положительных отзывов. Они оборудованы запатентованным сотовым барабаном, допускающим загрузку 7 кг одежды, что способствует особенно бережной стирке. Белье не деформируется даже во время отжима, рассчитанного на большое количество оборотов. Агрегаты из юбилейной серии оснащены множеством автоматических программ, в том числе есть специальные режимы для стирки сорочек, джинсов, вещей из хлопка и деликатных тканей.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТИРАЛЬНЫХ МАШИН MIELE EDITION 111

Обе модели стиральных машин серии Miele Edition 111 обладают высокими эксплуатационными характеристиками, они хорошо отстирывают пятна даже низкой температуре воды. Система управления оборудованием проста и удобна. Купить модели W 5872 и W 3370 можно по вполне доступной цене. Устройства имеют привлекательный дизайн и гарантируют быструю и качественную стирку.