Технология NoFrost

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Суперполезная технология автоматической разморозки под названием NoFrost позволяет не думать об уходе за морозильником Miele. Немецкий производитель продумал конструкцию морозильной техники до мелочей, чтобы пользователю не надо было заниматься трудоемким ручным размораживанием камеры. Ноу Фрост – это современное технологическое решение, которое одним махом решает сразу несколько важных проблем. Брендовые морозильники работают максимально энергоэффективно, так как за счет принудительной циркуляции холод лучше сохраняется в устройстве. Теплопотери минимальны, соответственно, техника тратит меньше энергии на работу компрессора.

Как работает система NoFrost?

Немецкий бренд был основан еще в позапрошлом веке – с того момента и до сегодняшних дней Miele предлагает своим потребителям только лучшее. Яркий тому пример – морозильные установки с системой NoFrost. Это технология автоматической разморозки, которая действует по принципу принудительной циркуляции воздуха в камере. В конструкции морозильника есть специальный вентилятор, который нагнетает холод из зоны испарителя, где обычно возникает наледь. Система не требует никакого вмешательства со стороны пользователя, и это ее важное преимущество. Теперь можно забыть, что такое длительное ручное размораживание, ради которого приходилось полностью выключать технику, доставать все продукты и так далее. Высокотехнологичный морозильник Miele избавляет вас от этого.

Система NoFrost имеет множество плюсов:

  • Поддержка максимальной энергоэффективности. Брендовые морозильники мало того, что принадлежат к классу А и А+, так еще и качество охлаждения растет благодаря автоматической разморозке. Она же способствует сокращению энергозатрат.
  • Так как мотор-компрессору не приходится работать слишком усердно, он не так быстро изнашивается.
  • Принудительная циркуляция позволяет обеспечить абсолютно одинаковую температуру в разных частях камеры. Значит, условия для любых продуктов будут идеальными.
  • В морозильниках Miele с системой NoFrost можно задать максимально точную температуру заморозки.

Морозильная техника немецкого производства пользуется большой популярностью в нашем интернет-магазине. Преимуществ у фирменных моделей много, и вы тоже можете их оценить – заказывайте морозилку в каталоге. Сделать это легко – оформляйте заказ онлайн или звоните менеджеру. Наш сотрудник предоставит консультацию и расскажет все об условиях доставки по России.