Гладильные системы Miele: профессиональный подход

Приведение вещей в порядок с помощью современной бытовой техники — дело нескольких минут. Если вы хотите получить в распоряжение целую гладильную систему вместо скромного утюга, обратите внимание на продукцию Miele. На примере гладильной системы B 2847 Fashion Master легко убедиться в том, что конструкторам Миле удалось создать революционную бытовую технику для быстрой и легкой глажки белья.

Основные особенности гладильных систем

Гладильные системы — это целый комплект устройств для глажки, который, как правило, состоит из активной доски, парогенератора, отпаривателя и утюга. Активная доска обеспечивает идеальное качество глажки за счет использования вентилятора, позволяющего создавать вакуум либо наддув, и нагрева поверхности. Наддув незаменим при утюжке изделий, украшенных вышивкой или бисером. Вакуум дает возможность легко гладить скользящие тонкие ткани, поскольку они не сдвигаются при работе.

Парогенератор с отпаривателем — находка для хозяек, которые устали от необходимости постоянно менять температуру утюга. С их помощью легко выгладить и мелкие детали, и толстые, многослойные изделия (куртки, пальто, пиджаки). Мощная подача пара обеспечивает полное распрямление волокон ткани, а заодно избавляет ее от посторонних запахов.

Дополнительное преимущество гладильных систем — возможность хранить их в сложенном виде. При этом они не занимают много места, так что можно не беспокоиться о рациональном использовании площади комнаты. Тем не менее за удовольствие гладить с комфортом нужно платить: большинство моделей известных брендов стоит достаточно дорого.

Обзор гладильной станции Miele B 2847 Fashion Master

Примером удачной гладильной системы можно назвать модель Miele B 2847 Fashion Master. Уникальная система очистки снабжена датчиками, контролирующими жесткость воды и степень выпаривания, так что устройство само сообщит о том, что его пора очистить. В комплект входит встроенный парогенератор с вертикальным отпаривателем, утюг с антипригарной накладкой и активная доска с двумя уровнями мощности вентилятора.

Тщательно продуманная конструкция позволяет гладить вещи только с одной стороны без потери качества глажки. А отдельные отсеки и площадки Miele B 2847 Fashion Master обеспечивают комфортное и безопасное использование гладильной системы.

Если вы хотите купить гладильную систему Miele B 2847 Fashion Master или другую популярную модель для дома, заполните онлайн-форму. Вы наверняка останетесь довольны эргономичной новинкой от известного бренда!