Готовьте с Miele!

Готовьте с Miele!

Компания Miele объявляет о продлении действия специального предложения на комплект духового шкафа и варочной панели до 15 апреля 2012 года. Вы сможете по достоинству оценить все преимущества, которые предоставляет данный комплект. Это идеальное сочетание инновационных функций, высокого качества исполнения и дизайна.

Вы можете составить комплекты из духового шкафа H 4412 B (черный или сталь) и варочных поверхностей KM 5600 (сталь) и KM 5603 (сталь). Среди особенностей духового шкафа – режим «Конвекция Плюс», который обеспечивает равномерное выпекание блюд на 2-х или 3-х уровнях. Варочные поверхности имеют четыре электрические конфорки. Благодаря специальной функции «Автоматика закипания», которая автоматически снижает высокую мощность варочной панели, Вы забудете, что блюда могут пригореть или выкипеть.

С Miele Вы получите удовольствие и от процесса готовки: интуитивно простое, удобное управление поможет добиться идеального результата.

И что немаловажно, духовой шкаф и варочная панель легко чистятся и не доставят лишних хлопот.
Скидка на комплект духового шкафа и варочной панели может применяться одновременно с другими акциями и специальными предложениями, если в их условиях не указано иное.