Пароварки Miele: жизнь со вкусом

Пароварки Miele: жизнь со вкусом

Производители кухонных приборов и устройств все чаще делают ставку на выпуск моделей, которые рассчитаны на сторонников здорового образа жизни. Если вы хотите купить бытовую технику с превосходными техническими характеристиками, широким набором функций и приятным дизайном, стоит сделать выбор в пользу пароварок Miele.

НАДЕЖНЫЕ ПОМОЩНИКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ

Компания Миле (Германия) хорошо известна на российском рынке: бытовая техника этого производителя пользуются постоянным спросом. Пароварки Miele созданы с применением новейших достижений техники, позволяющих приготовить рыбу, мясо, крупы и другие блюда с соблюдением оптимального температурного режима.

При традиционном способе приготовления блюд на пару хозяева испытывают массу неудобств: приходится следить за уровнем воды в кастрюле, готовить можно лишь маленькими порциями, за один раз можно уложить на подставку только один тип продуктов. Установив на кухне пароварку Миле, можно будет упростить процесс: в ее удобных лотках можно одновременно приготовить несколько блюд, причем каждое сохранит свой вкус.

Покупая отдельно стоящую или встраиваемую пароварку Miele, вы получите не только само устройство, но и два лотка из нержавеющей стали. В одном из них, с перфорацией на днище, удобно готовить натуральные блюда. Во втором, с цельным днищем, - блюда в соусе или бульоне.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ПАРОВАРКУ MIELE?

Одним из главных преимуществ пароварок Miele является технология VitaSteam. Вынесенный за пределы рабочей камеры парогенератор обеспечивает подачу точно дозированного количества пара. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру. Решение о выносе генератора позволило конструкторам Miele создать пароварки с дополнительными функциями.

Наиболее интересными моделями являются комбинированные устройства и приборы, использующие высокое давление. Комби-пароварки Miele — находка для тех, кто не хочет отказываться от традиционных типов запекания и гриля. Режим «Комби-пар» сочетает пропаривание пищи и конвекцию нагретого воздуха. В комбинированных моделях можно точно настраивать температуру и степень влажности.

Те, у кого не хватает времени на сложные кулинарные эксперименты, могут выбрать другую пароварку Miele — использующую высокое давление. Это позволит наполовину сократить время приготовления пищи. Модель можно подключить к водопроводу, а откачку конденсата пароварка выполнит самостоятельно.

Для ухода за пароваркой используются таблетки Miele от накипи. Они позволят продлить эксплуатационный срок прибора.