Холодильники MasterCool

Современная и технологичная продукция производства этого знаменитого немецкого бренда продолжает устанавливать новые стандарты для кухонной бытовой техники. Серия холодильников MasterCool от Miele – это отличное сочетание функциональности, передовых технологий и превосходного дизайна.

СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ХОЛОДИЛЬНИКОВ СЕРИИ

Серия представляет собой модельный ряд как отдельностоящих, так и встраиваемых холодильников с объемом до 400 литров, которые могут объединяться в модели формата Side by Side. Кроме того, в данную линейку входит вместительный винный шкаф, рассчитанный на 102 стандартные бутылки вина.

Техника серии MasterCool от Miele отличается высоким качеством изготовления. Все материалы были подобраны с особенной тщательностью, а каждая деталь продумана до мелочей. Полки произведены из прочного высококачественного стекла, устойчивого к царапинам и высоким нагрузкам. Отличительной чертой приборов премиум-класса также являются надежные алюминиевые рамы, разработанные конструкторами компании.

Дизайн холодильников серии MasterCool выполнен в строгом стиле, который эффективно подчеркнут горизонтальными линиями, а гладкие панели холодильной камеры мягко отражают свет и обеспечивают его равномерное распределение без бликов.

Дополнительные функции представлены генератором льда, возможностью выбора размещения дверцы и превосходной системой освещения. Это, несомненно, обеспечит дополнительный комфорт в повседневной эксплуатации оборудования и удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей.

КРАТКИЙ ОБЗОР ПРЕИМУЩЕСТВ МОДЕЛИ K 1801 VI

Miele K 1801 Vi – модель однокамерного встраиваемого холодильника с объемом 453 литра. Как и вся серия MasterCool, K 1801 Vi выполнен в строгом, сдержанном дизайне: корпус классического белого цвета. Отличительные преимущества этого холодильника заключаются в следующих эксплуатационных характеристиках:

  • вместительная холодильная камера;
  • высокий класс энергоэффективности – А+;
  • простота в обслуживании и уходе;
  • возможность перевешивания двери;
  • функция ускоренной заморозки;
  • внутренний дисплей.

Желаете купить холодильник серии MasterCool от Miele? Вы сможете сделать заказ в каталоге нашего интернет-магазина и уже сегодня наслаждаться функциональностью и непревзойденным дизайном нового устройства. Свяжитесь с нашими консультантами, если возникнут дополнительные вопросы.