Miele представляет обновленную линейку встраиваемых вытяжек

Miele представляет обновленную линейку встраиваемых вытяжек

Компания Miele обновила свою линейку встраиваемых вытяжек, улучшив их энергетическую и эксплуатационную эффективность. Несколько новых моделей оснащены функцией Con@ctivity 2.0, которая позволяет эффективней удалять запахи и испарения, способствует экономии электроэнергии.

Функция Con@ctivity 2.0: идеально простое управление

Эта эксклюзивная опция запускается в автоматическом режиме и связана с работой варочной поверхности. Обновленные встраиваемые вытяжки Miele с функцией Con@ctivity 2.0 умеют «общаться» с панелью конфорок. Необходимые настройки вентилятора вытяжного устройства выбираются автоматически в зависимости от информации, полученной с панели конфорок. Таким образом, в кухне всегда поддерживается оптимальный микроклимат.

Пользователь может не заботиться о выключении воздухоочистительного прибора. Автоматически управляемая вытяжка Miele с системой Con@ctivity 2.0 отключается самостоятельно после завершения процесса. Таким образом, расходуется ровно столько электроэнергии, сколько необходимо. С новыми вытяжными устройствами можно не беспокоиться о том, правильно ли выбран режим, и полностью сосредоточиться на приготовлении блюд. Но при желании пользователь всегда может отменить автоматическую работу и управлять агрегатом вручную.

Другие особенности новых вытяжек от Miele

В моделях обновленной линейки вместо галогенового установлено светодиодное освещение. LED-светильники не только эффективно освещают устройство и окружающее пространство, но и экономят электроэнергию – потребление составляет всего 3-4,5 Вт в час. Светодиоды излучают мягкий, равномерный и естественный свет. Срок службы LED-светильников составляет более 20 тысяч часов, поэтому на протяжении эксплуатационного периода вытяжки замена освещения точно не потребуется. При работе около 20 часов в неделю светодиоды способны функционировать на протяжении 20 лет.

Встраиваемые вытяжки Miele оборудованы десятислойным жироулавливающим фильтром с рамой и прослойкой из высококачественной нержавеющей стали. Фильтрующий элемент можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине – его внешний вид не изменится.

Заказывая обновленные встраиваемые вытяжки Miele в нашем интернет-магазине, вы приобретаете оборудование на выгодных условиях. У нас можно купить технику с гарантией от производителя и доставкой по Москве, СПб и России, есть возможность получить скидки, а опытные консультанты готовы ответить на все ваши вопросы.