Miele – современные технологии для уборки дома

Немецкая компания Miele представила очередную новинку бытовой техники для уборки дома безмешковый пылесос Blizzard CX1. Модель объединила сильные стороны классических приборов и устройств с контейнером для сбора пыли. Помимо превосходного качества уборки и удобства при эксплуатации, оборудование имеет невысокий уровень шума.

Vortex Technology в безмешковом пылесосе Blizzard CX1

Большинство производителей выпускает технику с так называемой «системой мультициклона», когда воздух внутри прибора перемещается по сложной схеме, вследствие чего расходуется много электроэнергии, а техника работает слишком шумно. Помимо этого, регулировать электропотребление практически не представляется возможным, поскольку скорость должна поддерживаться на стабильно высоком уровне.

Учитывая все это, компания Miele внедрила в пылесос Blizzard CX1 моноциклонную систему перемещения воздушного потока. Новая технология получила название Vortex Technology – безвихревая. В этом случае воздух проходит через один большой циклон, что позволяет добиться высокой производительности и регулировать мощность.

Снижение уровня шума

Инновационная технология позволила не только производить гибкую регулировку мощности, но и не менее эффективно снижать уровень шума. Безмешковые пылесосы от Miele имеют четыре уровня регулировки производительности. Выбирая необходимую мощность в зависимости от покрытия и загрязнения, происходит пропорциональное изменение уровня шума. Сама технология Vortex Technology предусматривает снижение шумности прибора, поскольку не требуется такая высокая скорость воздушного потока.

Новый уровень гигиены с фильтром HEPA AirClean

Пылесосы Blizzard CX1 (в зависимости от модели) оснащены либо гигиеническим, либо фильтрующим элементом типа HEPA. Последний способен удерживать микроскопические частички и аллергены, в результате чего воздух, прошедший через прибор, становится более чистым, чем в помещении. Медицинская организация «Аллергия Великобритании» по достоинству оценила качество фильтрации при помощи фильтра HEPA AirClean и признала его пригодность для уборки помещений, в которых находятся аллергики.

Пылесосы Blizzard CX1 уже есть в продаже, купить технику можно в нашем интернет-магазине. Безмешковые приборы станут надежными помощниками при уборке вашего жилья. Заказать пылесос можно на нашем сайте с доставкой по Москве и территории России.