Специальная цена Miele КМ 5814

Варочная панель – электрическая, индукционная или газовая – незаменимый атрибут на любой кухне. Это современный «очаг», вокруг которого в буквальном смысле все кипит. От выбора варочной панели зависит не только скорость приготовления, но и качество блюд.

Электрические панели конфорок – на сегодняшний день самые популярные в мире. В ассортиментном ряду компании Miele представлены стеклокерамические панели электрических конфорок с нагревательными элементами HiLight. Это инфракрасный элемент с очень коротким временем нагрева (около 3 сек.), обеспечивающий равномерное распределение тепла по днищу посуды.

Компания Miele объявляет эксклюзивное предложение на одну из моделей независимых электрических варочных поверхностей HiLight – Miele KM 5814. С 1 мая по 30 сентября 2012 года KM 5814 можно приобрести по специальной цене 39900р.

Варочная панель Miele KM 5814 оснащена функцией Stop&Go для мгновенного переключения всех конфорок: мощность можно снизить до минимального уровня всего лишь одним нажатием кнопки. Это удобно, когда Вы не можете все время находиться у плиты. А благодаря функции «Автоматика закипания» блюда не пригорят и не выкипят: после доведения до максимальной температуры мощность конфорок автоматически снижается.

Удобное центральное управление DirectControl позволяет регулировать мощность всех конфорок. Кроме того, для каждой из конфорок можно установить таймер – до 9 часов.

Предлагаем Вам воспользоваться нашим специальным предложением и – с помощью варочной панели KM 5814 – почувствовать себя настоящим виртуозом на кухне.