Усовершенствованная модель робота-пылесоса от Miele

Немецкая компания Miele всегда очень чётко прослеживает последние тенденции развития рынка бытовой техники и старается, чтобы её продукция в полной мере соответствовала потребительским запросам. Так, в 2014 году одним из лидеров продаж компании стал новый робот-пылесос Scout RX1, который практически сразу стал популярным среди потребителей. В конце 2015 года данная модель была усовершенствована и представлена в немного другом исполнении и цвете. Готовое изделие получило название Scout RX1 Red.

ОТЛИЧИЯ SCOUT RX1 RED ОТ КЛАССИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ

Основное отличие нового пылесоса от классической модели — в тоненьких боковых щёточках, которые стали ещё точнее направлять пыль и мусор под прибор. Также Scout RX1 Red оборудован и более усовершенствованной вращающейся щёткой. Технология Triple Cleaning System позволяет гарантировать качественную уборку даже в самых труднодоступных местах. Пыль собирается в специальный небольшой контейнер, который за несколько секунд можно очистить нажатием одной кнопки. Фильтр Air Clean нейтрализует неприятные запахи в комнате и эффективно фильтрует воздух.

ВОЗМОЖНОСТИ НОВОГО ПЫЛЕСОСА

Ещё Scout RX1 Red отличается совершенно потрясающей системой навигации Smart Navigation, которая позволяет устройству перемещаться по определённой траектории. Робот-пылесос движется по комнате не хаотично, а по прямым параллельным линиям, что позволяет ему качественно убирать пыль. Специальный гиросенсор может измерять угол поворота прибора и менять при необходимости маршрут движения.

Цифровая камера, которой оснащён робот-пылесос Scout RX1 Red от Miele, несколько раз в минуту сканирует потолок, повышая точность движения. Это позволяет устройству отлично справляться даже с трудными задачами по уборке помещений со сложной планировкой. Для дополнительного удобства на передней панели установлено ещё семь инфракрасных датчиков, сканирующих пространство на 180 градусов для предотвращения столкновений с предметами мебели. От падения прибор защищают три дополнительных датчика, размещённых на нижней панели Scout RX1 Red.

В пылесосе предусмотрено четыре пользовательских режима:

  • Turbo – если нужно прибраться быстро;
  • Auto – если необходимо, чтобы пылесос неспешно поубирал во всех комнатах;
  • Corner – для тщательной очистки всех углов;
  • Spot – для уборки определённой небольшой площади, например, мусора под столом или крошек.

Если вы хотите стать владельцем обновлённого робота-пылесоса Scout RX1 Red от немецкого бренда Miele, то рекомендуем вам выбирать товары из нашего каталога по доступным ценам. Оставьте номер телефона и наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут.