Новая кофемашина от Miele

Новая кофемашина от Miele

Производители бытовой техники с мировым именем регулярно радуют своих поклонниками обновленными моделями уже привычного оборудования. И компания Miele не является исключением – с января 2016 года все поклонники ароматного и бодрящего напитка могут купить уникальную кофемашину Miele CM 7500. Главная особенность этой новинки в том, что с ее помощью можно не только готовить порядка 15 видов кофе разной степени помола, но и правильно заваривать несколько сортов чая за счет подогрева воды до нужной температуры.

MIELE CM 7500: ОТЛИЧИЯ ОТ АНАЛОГОВ

По сравнению с серией от Miele CM6, кофемашины CM7 оснащены увеличенными контейнерами для кофейных зерен и воды, а также большим отсеком для отработанной гущи.

Еще одна новая функция называется «Кофе в кофейник», позволяя приготовить подряд до 8 чашек чая или кофе.

Также заслуживает внимания автоматическая система удаления накипи AutoDescale. Принцип действия этой системы простой: на задней панели изделия установлен специальный картридж, который ежедневно в установленное время дозирует натуральную яблочную кислоту, осуществляя процесс очистки прибора. Картриджа хватает примерно на 1 год, после чего его следует заменить (процедура предельно легкая).

Конструктивные особенности этой модели:

  • настройки степени помола;
  • конусная мельница для сохранения аромата кофе при помоле;
  • программирования количества и температуры воды, а также количества молока и молочной пены.

УНИКАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ НОВОЙ КОФЕМАШИНЫ

Кофемашина Miele CM 7500 позволяет готовить различные виды кофе (эспрессо, ристретто, капучино, латте, американо) и 4 вида чая — зеленый, черный, фруктовый и травяной.

В новинке от Miele есть такие удобные функции как:

  • CupSensor для автоматического регулирования высоты насадки для подачи напитка в зависимости от размеров чашки;
  • DoubleShot для получения эспрессо в два раза крепче;
  • автоматическое промывание молочных трубок;
  • OneTouch for Two для приготовления сразу двух чашек напитка;
  • AromaticSystem, обеспечивающая более интенсивное заваривание молотого кофе и делающая аромат напитка максимально насыщенным.

Что касается дизайна, то элегантный корпус этой новинки выполнен в духе классических итальянских эспрессо-машин. Управление осуществляется посредством цветного TFT-дисплея C Touch.

Если вас заинтересовала новая кофемашина Miele CM 7500 — свяжитесь с нами. Мы ответим на любые вопросы и поможем с оформлением заказа.