Новая серия стирально-сушильных машин Miele WT1

Новая серия стирально-сушильных машин Miele WT1

Один из лидеров по производству бытовой техники компания Miele представила новую серию стирально-сушильных машин WT1. Техника отличается не только объединением функций, но и безупречным качеством стирки, экономичностью и бережным уходом за бельем. Кроме того, устройством можно управлять удаленно через интернет.

Стирка и сушка вместе – программа Quick Power

Стирально-сушильные машины Miele WT1 оснащены современными программами для эффективной стирки и сушки белья, а также одежды из различных материалов. Наличие технологии PowerWash 2.0 и конденсирующей сушки позволяет выстирать и высушить вещи в самые кратчайшие сроки с экономией воды и электроэнергии.

Новые масштабы эффективной стирки обеспечены благодаря многократным кратковременным циклам орошения и вращения, что обеспечивает лучшее смачивание.

Автоматическая дозировка моющего средства

Большинство моделей стирально-сушильных машин WT1 оснащены системой двухфазной автоматической дозировки моющих средств TwinDos. Экономия в этом случае составляет порядка 30% по сравнению с ручным дозированием.

Устройство способно стирать и сушить за один цикл, при этом моющее средство для стирки выбирается в необходимый момент. Имеется возможность использовать шесть разновидностей средств, среди которых три кондиционера для белья и препарат Booster для отстирывания стойких загрязнений.

Помимо этого, можно использовать технологию CapDosing, применимую для специальных тканей, а обработка паром SteamCare позволяет на 50% уменьшить время на глажку.

Бережный уход за бельем

Барабаны стирально-сушильных машин серии WT1 от Miele имеют отверстия, тщательно отполированные по периметру, что препятствует зацепам нитей одежды, а такие мелкие предметы, как булавки, скрепки и застежки, не смогут попасть в насос слива. Благодаря широкому ассортименту моющих средств можно добиться идеальной и бережной стирки вещей из деликатных тканей, требующих специального ухода.

Если вы цените собственное время и комфорт, стоит задуматься о покупке стирально-сушильной машины WT1, приобрести которую можно в нашем интернет-магазине. Заказ легко оформляется на сайте, доставка оборудования немецкого производителя осуществляется по Москве и территории России. Покупая стирально-сушильный аппарат, вы не только быстро получаете чистое и сухое белье, требующее минимальной глажки, но и экономите пространство своего жилья, ведь это техника категории два в одном.

[/aling]