Новинка от Miele – духовые шкафы серии Active

Новинка от Miele – духовые шкафы серии Active

Совершенствование своей продукции является одним из основных принципов компания Miele, очередным подтверждением чего стал выпуск духовых шкафов серии Active. Благодаря наличию вместительной рабочей камеры, современных режимов и функций, передовых способов очистки эксплуатация техники стала еще комфортней, а уход за ней – значительно легче.

Просторная рабочая камера

В духовках линейки Active за один цикл можно приготовить сразу несколько блюд, что позволяет экономить время и электроэнергию. Такую возможность предоставляет вместительная 76-литровая рабочая камера духовых шкафов от Miele, оснащенная пятью противнями.

Духовки немецкого бренда – настоящая находка для больших семей и гурманов, ведь в них можно приготовить множество обычных блюд и кулинарных шедевров ресторанного уровня. «Умные» функции и большое количество режимов позволяют обычному пользователю превратиться в настоящего шеф-повара и порадовать домочадцев изысканными блюдами.

Удобное и понятное управление

Выбрать требуемый режим приготовления, настроить таймер и часы можно легко и удобно при помощи утапливаемых переключателей поворотного типа EasyControl. Навигация в духовых шкафах Active от Miele проста и интуитивно понятна, что позволяет разобраться в настройках даже неискушенному пользователю.

Лицевая часть, на которой расположена панель управления, изготовлена из специальной стали CleanSteel, на которой не видны отпечатки пальцев. Благодаря четкости форм и гармоничному сочетанию нержавейки и стекла черного цвета, духовки линейки Active превосходно вписываются в любой интерьер.

Покрытие PerfectClean – уход без лишних усилий

Духовые шкафы оснащены двумя функциями очистки – каталитической PerfectClean и пиролизной. Благодаря специальной эмали, нанесенной на поверхность рабочей камеры, можно легко удалить даже стойкие загрязнения при помощи мокрой тряпки и минимального использования моющих средств. Пиролизная самоочистка полностью сжигает все пригоревшие остатки пищи.

Духовые шкафы серии Active от немецкого бренда Miele уже есть в продаже в нашем интернет-магазине. Вы можете заказать духовки с доставкой курьерской почтой по Москве или транспортной компанией в любой другой населенный пункт России. Стильная, функциональная и надежная бытовая техника понравится как обычным пользователям, так и эстетам.