Новые модели стиральных и сушильных машин Miele серии Classic

При выборе новинок бытовой техники потребитель всегда ориентируется на имя бренда, поскольку это и есть та самая гарантия качества абсолютно новой продукции. Стиральные машины W1 и сушильные агрегаты T1 серии Classic от всемирно известного производителя Miele позаботятся о вашем белье лучшим образом. Надежная, функциональная и долговечная бытовая техника бренда пользуется огромной популярностью, тем более что ассортимент пополняется новинками с завидной регулярностью.

Главные преимущества обновленных приборов серии

Работа стиральных машин серии W1 Classic от Miele отличается не только безукоризненным качеством, но и бесшумностью. Это стало возможным благодаря использованию в моделях линейки высокоэффективных двигателей ProfitEco. Кроме того, стиральные машины Miele серии W1 Classic имеют функцию CapDosing, позволяющую осуществлять бережную стирку вещей из деликатных тканей и белья, которое требует особого ухода.

Сушильные аппараты Miele T1 Classic в свою очередь являются первыми устройствами такого типа, в которые включена функция FragranceDos, позволяющая придать белью аромат. Высушенные вещи будут не только безупречно чистыми, но и иметь запах свежести. При помощи специальной системы PerfectDry сушильные машины T1 Classic от Miele способны определять остаточную влажность белья, тем самым предохраняя его от пересушивания или недосушивания. Стирка и сушка с использованием новой техники занимает порядка четырех часов при загруженности оборудования 7-8 килограммами вещей.

Основные функции новых стиральных и сушильных машин

Стиральные и сушильные машины Miele серии Classic обеспечивают не только качественный уход за бельем, но и комфортны в управлении. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, который реализован на дисплее DirectSensor, выбор настоек легко и быстро производится при помощи сенсорных кнопок. Активировать программы в стиральных машинах W1 и сушильных устройствах T1 серии Classic от Miele можно при помощи поворотного переключателя. Все выбранные характеристики (скорость отжима, температура и прочие) отображаются на дисплее.

В стиральные машины W1 и сушильные агрегаты T1 серии Classic включены базовые функции индикации остаточного времени и отсрочки старта. А теплообменник устройств для сушки снабжен специальной системой фильтрации EcoDry, препятствующей попаданию пыли внутрь аппарата.

Покупая стиральные машины W1 и сушильные устройства T1 серии Classic в нашем интернет-магазине, вы не только отдаете предпочтение надежной технике, но и приобретаете ее на выгодных условиях. Вас ждут доступные цены, профессиональная консультация специалистов и доставка техники в любую точку России. Каталог постоянно пополняется новинками.