Обновленная линейка духовых шкафов CulinArt Gourmet от Miele

Инновационные решения для кухни предоставляют новые кулинарные возможности и превращают рутинный процесс приготовления пищи в творчество. Именно так можно охарактеризовать обновления модельного ряда духовых шкафов из серии CulinArt Gourmet от Miele. Популярный немецкий производитель бытовой техники премиум-класса презентовал два новых устройства — H6267B и H6267BP. Оба агрегата представляют собой воплощение высоких технологий, надежности и эффективность в формате простого и удобного решения для кухни. Такие духовые шкафы Miele из коллекции CulinArt Gourmet обладают стильными и эргономичным дизайном, а их цена соответствует набору уникальных возможностей и программных функций. Разница межу моделями заключается в наличии опции для пиролитической очистки. В остальном же технические характеристики двух кухонных агрегатов схожи.

ГОТОВИМ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ВМЕСТЕ С MIELE

Эта бытовая техника обладает массой преимуществ и оригинальных особенностей конструкции. Одной из самых примечательных особенностей является вместительная рабочая камера. Объем внутреннего пространства духовых шкафов H6267B и H6267BP из коллекции Miele CulinArt Gourmet составляет 76 литров. Это внушительные показатели и серьезный аргумент, который выделяет агрегаты на фоне аналогов. Высокая производительность, в сочетании с большим количеством функциональных опций, позволяет использовать духовые шкафы Miele CulinArt Gourmet дома и для коммерческих целей. Вместительное устройство способно обеспечить достаточные показатели эффективности для применения в ресторане или закусочной. Полный перечь функциональных возможностей впечатлит даже профессиональных поваров.

CULINART GOURMET — 25 ПРОГРАММ И 10 РЕЖИМОВ РАБОТЫ!

Инженеры немецкого концерна приложили массу усилий, чтобы новая бытовая техника не просто соответствовала актуальным эксплуатационным требованиям, но и превосходила их.

Новинки из линейки CulinArt Gourmet от Miele — это:

  • духовые шкафы с функцией Moisture Plus (конвекция с паром, которая улучшает привычный процесс запекания и приготовления изделий из теста);
  • 25 автоматических программ (в том числе, интенсивный режим, гриль, дефростация, эффект зажаривания на вертеле и т. д.);
  • внутренне покрытие PerfectClean (легкая очистка, каталитическая эмаль на задней стенке, повышенная износостойкость);
  • модель H 6267 BP оснащена функцией пиролиза (высокотемпературная очистка рабочей камеры);
  • противень с запатентованной технологией перфорации Gourmet;
  • телескопические направляющие FlexiClip;
  • универсальная комби-решетка и надежные боковые держатели.

Если вас заинтересовали инновационные модели духовых шкафов CulinArt Gourmet, то получить подробную информацию о новинках можно у консультанта нашего интернет-магазина бытовой техники Miele. Квалифицированный специалист поможет с выбором рационального решения для любой задачи. Просто оставьте свой телефон для обратной связи.