Обработка паром

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Отсутствие химии и шума – инновационная паровая стирка от Miele! Это функция, предусматривающая эффективную дезинфекцию белья, избавление от любых загрязнений и ароматов. С такой технологией вы можете не беспокоиться о глажке выстиранных вещей. Появление складок исключено, так как пар дополнительно разглаживает ткань. Прекрасное решение для аллергиков и родителей маленьких детей – использование химических средств для стирки не требуется. После обработки паром белье остается немного влажным, но очень быстро высыхает! Что только экономит ваше время!

Новое слово в качественной стирке!

Бренд Miele пополнил функционал своих стиральных машин уникальной технологией обработки паром. Ноу-хау интересно тем, что позволяет отказаться от привычной нам классической стирки! Принцип технологии не так сложен, как вы могли бы подумать: для паровой обработки требуется только определенное количество воды и специальный нагреватель. Он и преобразует жидкость в пар, который очищает одежду от загрязнений. Высокие температуры эффективно устраняют неприятные запахи и пятна, причем безо всяких средств для стирки! Обработка паром позволяет дезинфицировать белье быстро и качественно, а шумы и другие нежелательные явления – свести к минимуму.

Инновационный паровой режим в технике Miele может использоваться как для основательной очистки, так и для простого освежения вещей. Что дает возможность эффективно распоряжаться энергоресурсами. Производитель приводит и ряд других преимуществ, которые теперь доступны каждому потребителю!

  • Отныне качественная стирка одежды доступна и аллергикам – можно отказаться от химии как таковой. Это веский плюс еще и для пользователей с маленькими детьми: одежда на 100% дезинфицируется, а значит, какой-либо вред для детского организма исключен!
  • Паровая обработка от Miele – универсальна, то есть подходит для любых тканей. Даже для белья, требующего деликатного ухода.
  • Значительная экономия электричества и воды. Следовательно, и материальных средств! Кстати, и стоимость стиральных машинок с паровым режимом тоже невысока.
  • По завершении рабочего цикла вы достаете практически сухие и немятые вещи. Более того, как показала практика, после паровой обработки одежда выглядит аккуратнее и ухоженнее, чем после обычной стирки.

И это еще неполный список плюсов! Вы можете сами оценить всю прелесть паровой очистки: покупайте стиральные машины Miele в нашем интернет-магазине! Модели с новой функцией представлены в каталоге по лучшим расценкам! Звоните или отправляйте заявку онлайн!