Обзор винного шкафа KWT 6834 SGS от Miele

Для хранения вина необходимы особые условия, обеспечить которые может специальное оборудование. Винный шкаф KWT 6834 SGS производства компании Miele — оптимальное решение для ценителей этого напитка, у которых нет возможности иметь погреб.

Немецкий бренд вновь порадовал потребителей удобным устройством. Винный шкаф Miele KWT 6834 SGS выполнен из стали и стекла, замечательно вписывается в квартиру с современным лаконичным интерьером.

Стильное устройство для ценителей вина

Основной функцией холодильного устройства для вина является поддержание необходимой температуры. Именно этот фактор влияет на то, каким напиток будет на вкус после нескольких лет хранения. Винный шкаф Miele KWT 6834 SGS имеет три зоны, каждая из которых обладает собственным температурным контролем, что дает возможность для любого вида вина задать оптимальную температуру.

На каждой из полок предусмотрена регулировка температуры в диапазоне от 5 до 22°С и поддержка необходимого уровня влажности (60-70%). В винном шкафу Miele имеется специальный фильтр, отвечающий за чистоту воздуха — проникновение в винный букет посторонних запахов полностью исключено.

Настоящих ценителей изысканных вин порадует «Набор сомелье» для декантации, идущий в комплекте с агрегатом. Подготовить напиток к употреблению помогает специальная полка-декантор, которая приводится в наклонное положение, благодаря чему осадок медленно опускается на дно, не смешиваясь с вином.

Винный шкаф Miele KWT 6834 SGS: вместительность и функциональность

Поскольку вместимость холодильника для вина достаточно большая — до 178 бутылок, предусмотрена специальная функция для того, чтобы не запутаться в собственной коллекции. Для маркировки напитка к винному шкафу Miele KWT 6834 SGS прилагаются этикетки. На них можно написать всю необходимую информацию о напитке. Агрегат оборудован специальным отделением для охлаждения бокалов. Если владелец винного шкафа Miele KWT 6834 SGS случайно забудет закрыть дверь, раздастся предупреждающий сигнал. Холодильное устройство для вина от немецкого производителя имеет размеры 700х1920х742 мм (ширина х высота х глубина) и вес 145 кг. Уровень шума составляет 38 дБ.

Покупая винный шкаф Miele KWT 6834 SGS в нашем интернет-магазине, вы приобретаете технику по оптимальной цене с гарантией от производителя. Доставка холодильных агрегатов для вина обеспечивается по всей России. На все ваши вопросы ответят профессиональные консультанты, которые также смогут помочь при выборе той или иной модели бытовой техники.