Особенности посудомоечных машин серии Generation 6000 от Miele

Особенности посудомоечных машин серии Generation 6000 от Miele

Создается впечатление, что совершенствование современных моделей бытовой техники не знает границ. Посудомоечные машины Generation 6000 от Miele обладают не только стильным, продуманным до мелочей дизайном, но и широким выбором программ и инновационными функциями.

Агрегаты имеют высокий класс энергоэффективности А+++ и экономно расходуют воду. Наряду с автоматическими программами, владельцы посудомоечных машин Miele Generation 6000 могут использовать новые опции для мойки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Продуманный функционал и широкий выбор программ

Агрегаты для мойки посуды от немецкого бренда оснащены интеллектуальным выдвижным 3D-поддоном, регулируемом в трех направлениях: по ширине, высоте и глубине. Благодаря такому решению, загрузить посудомоечную машину Miele Generation 6000 можно различными способами в зависимости от вида и размеров посуды. В агрегате оптимально размещаются как громоздкие столовые приборы, так мелкие элементы.

Автоматическая программа мытья посуды предусматривает расход воды от 6,5 литров. Это существенная экономия по сравнению с выполнением операции вручную в кухонной мойке. Посудомоечные машины Miele Generation 6000 имеют опции «Экстра-экономичная» и Eco Feedback, которые позволяют снизить потребление электроэнергии и обеспечить идеальную сушку. Агрегат оснащен новой функцией самоочистки, при помощи которой можно без труда удалить накипь и любые жировые отложения.

Важные мелочи для комфорта использования

Для обеспечения особенно бережной сушки стеклянной и пластиковой посуды в посудомоечных машинах Generation 6000 специалистами компании Miele разработана функция AutoOpen. После завершения цикла дверца агрегата автоматически открывается, способствуя испарению лишней влаги и предотвращая появление пятен на вымытых приборах.

При открытии дверцы посудомоечной машины Generation 6000 от Miele происходит автоматическое включение подсветки BrilliantLight, что обеспечивает равномерное освещение внутреннего пространства аппарата. Удобной функцией для обеспечения комфорта при использовании техники является опция Knock2open, благодаря которой дверца открывается автоматически при двойном стуке по ней.

Покупайте посудомоечные машины Miele Generation 6000 на сайте нашего специализированного интернет-магазина. Лояльные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и доставка бытового оборудования по всей России — наши конкурентные преимущества. На всю технику предоставляется официальная гарантия качества.