Отдельностоящие посудомоечные машины Miele

Отдельностоящие посудомоечные машины Miele

Мытье посуды — не только малоприятное занятие, но и источник семейных конфликтов. Чтобы вопрос о том, кому сегодня придется стоять у раковины, больше не поднимался и не провоцировал скандалы, стоит обзавестись посудомоечной машиной. Сегодня это не роскошь, а необходимость — с помощью функционального агрегата можно сэкономить время для более важных и приятных дел. Пока посудомоечная машина занимается очисткой тарелок, кастрюль и сковород, хозяйка может приготовить вкусный обед, уделить время детям или сделать красивую прическу. По статистике, доверив мытье посуды специальной установке, можно сэкономить до 200 часов в год.

Преимущества встраиваемых посудомоек

К поиску подходящей посудомойки нужно подходить внимательно, а начать стоит с определения критериев, которым агрегат должен соответствовать. Учесть придется несколько моментов — вместительность, производительность, энергоэффективность, функциональность. Еще один важный параметр выбора посудомоечной машины — способ размещения, на современном рынке в равном количестве представлены отдельностоящие и встраиваемые модели. Однако лидерами продаж сегодня являются именно встраиваемые агрегаты, благодаря компактности они отлично вписываются в интерьер небольшой кухни. Кроме того, модели, предназначенные для монтажа в кухонном шкафу, довольно вместительны. Отдельностоящие посудомойки — лучший выбор для просторных кухонь.

Купить посудомоечную машину — какой бренд лучше

При выборе оборудования для кухни стоит обратить внимание на рейтинг производителей. Покупая технику известных брендов, можно быть уверенным в том, что она прослужит дольше гарантийного срока. Вполне заслуженно к наиболее востребованным сегодня относятся посудомоечные машины Miele, они производительны, надежны и доступны по цене. Немецкий бренд присутствует на рынке с 1899 года, уже больше ста лет принцип его работы отражает девиз «Immer besser» («Все лучше и лучше»).

На данный момент в ассортименте компании Miele представлены не только посудомоечные машины, но и бытовая техника для ухода за бельем и полом, приготовления пищи, хранения продуктов. Сотрудниками предприятия являются более 18 000 человек. Миле предлагает аудитории качественное оборудование премиум-класса, каждый агрегат бренда соответствует высоким стандартам надежности, эргономичности, энергоэффективности, долговечности и дизайна.

Купить отдельностоящую посудомоечную машину Miele стоит, поскольку она:

  • обеспечивает безупречный уход за столовыми приборами;
  • вмещает предметы большого размера и нестандартной формы;
  • экономно расходует воду и моющее средство;
  • характеризуется высокой энергоэффективностью;
  • подсвечивается изнутри для удобного размещения посуды;
  • доступна по цене.

Стоит отметить, что агрегаты из новых коллекций оснащены интеллектуальным выдвижным поддоном, он может быть отрегулирован в трех направлениях — по высоте, глубине и ширине.

Как правильно установить посудомоечную машину

Остановить выбор на отдельностоящей посудомоечной машине Miele стоит тем, кто не хочет потратить уйму времени на установку оборудования. Монтаж таких агрегатов не требует выполнения замеров и расчетов, не предполагает выбор подходящего по параметрам кухонного шкафа. Все, что нужно: выбрать место, наладить систему слива и подачи холодной воды, подключить посудомойку к источнику электроэнергии.

Подбирая площадку для размещения агрегата, стоит помнить о том, что расстояние от него до канализации должно составлять не более 1,5 метров. В противном случае насос техники может не выдержать нагрузки и преждевременно выйти из строя. Желательно, чтобы оборудование находилось недалеко от розетки, в таком случае подключить его к электросети будет очень просто.

Аксессуары и запчасти для посудомоечных машин Miele

Одно из важнейших преимуществ посудомоечных машин Miele — долговечность, ситуации, в которых агрегату может понадобиться замена запчастей, возникают крайне редко. Чтобы техника работала бесперебойно, пользователю стоит выбирать качественные средства для мытья посуды и применять смягчитель для воды. Повысить эргономичность установки позволит покупка дополнительных аксессуаров — коробов для посуды, надежных крепежей. Для ухода за «помощницей» следует использовать специальные моющие средства, они не оставляют разводов и препятствуют появлению отпечатков от пальцев.

Заказ и оплата посудомоечных машин Miele

Выгодные цены на производительные и функциональные посудомойки Miele предлагает наш фирменный интернет-магазин — в обширном каталоге представлен широкий ассортимент эргономичных моделей. Заказ можно сделать в несколько кликов. Оплата выполняется любым удобным способом — наличными или банковской картой. География доставки — вся территория России. Уточнить условия сотрудничества можно у нашего менеджера.