Перенавешиваемые двери

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Возможность перенавешивания двери холодильника MIELE дает пользователю массу преимуществ. Выбор холодильной техники существенно облегчается: вам больше не нужно учитывать сторону открывания в той или иной модели. При необходимости вы можете сами перевесить дверь на удобную вам позицию. Благодаря несложной конструкции процесс перенавешивания очень прост – с этим можно справиться даже в одиночку. Эта опция пригодится не только при покупке холодильника, но и после многих лет его эксплуатации. Например, при капитальной перестановке на кухне, перепланировке квартиры, переезде.

Преимущества и особенности

Холодильник – центральный объект на любой кухне, с которым связана зона готовки, мойки и приема пищи. Да практически вся площадь кухни. Раньше, чтобы грамотно сопоставить все эти зоны, приходилось как следует продумывать планировку и выбор конкретной модели холодильника. Ведь от стороны открывания техники зависит удобство ее эксплуатации. А значит, и эффективность всех рабочих процессов. Но сегодня подобные нюансы уже неактуальны, ведь производитель MIELE предлагает широкий ассортимент холодильников с перенавешиваемой дверцей. Такие модели пользуются огромной популярностью во всем мире, так как имеют кучу преимуществ:

  • В вашей кухне может быть какая угодно планировка – холодильник с опцией перенавешивания двери легко «подстроится» под любую обстановку. По умолчанию створка навешивается на правую сторону, но при необходимости можно просто перенавесить налево. Это займет минимум времени, зато пользоваться техникой станет в разы удобнее.
  • От стороны открывания зависит не только удобство эксплуатации, но еще и производительность устройства. Если хозяину постоянно приходится открывать холодильник в неудобном направлении, в камеру регулярно попадает много лишнего тепла извне. Это приводит к повышению температуры в устройстве и, как следствие, износу мотор-компрессора, испарителя и других элементов системы. В холодильниках MIELE с перенавешиваемой дверью таких проблем не будет.
  • Модели с функцией перенавешивания придутся очень кстати, если потребитель – левша. Ведь стандартная сторона открывания – правая, что не совсем подходит для таких пользователей.

Купить холодильник MIELE с перенавешиваемой дверью вы можете прямо у нас на сайте. В каталоге легко найти подходящую технику – воспользуйтесь обширным поисковым фильтром. Оформляйте заказ онлайн или звоните менеджеру. Обращайтесь за консультацией!