Perl DA 6996 W BRWS – стильная настенная вытяжка от Miele

Perl DA 6996 W BRWS – стильная настенная вытяжка от Miele

К выбору устройства для очистки воздуха на кухне следует подходить тщательно, опираясь не только на мощность и дизайн, изучить нужно и другие характеристики. Вытяжка Perl DA 6996 W BRWS от Miele – декоративная техника, которая станет настоящей жемчужиной в кухонном помещении любого стиля. Агрегат не только будет гармонично сочетаться с прочей бытовой техникой, но и порадует владельца своими безупречными функциональными показателями.

Главные особенности вытяжки DA 6996 W BRWS

Вытяжное устройство Miele относится к настенному оборудованию и имеет стильный «бриллиантовый белый» цвет. Модель укомплектована парой светодиодных ламп мощностью 12,8 и 9,7 Ватт, благодаря которым обеспечивается оптимальное освещение рабочего пространства. Во время работы вытяжки Miele DA 6996 W BRWS ее можно использовать в качестве самостоятельного осветительного прибора.

Новое настенное вытяжное оборудование от немецкого бренда одновременно и мощное, и тихое. Вытяжка Miele DA 6996 W BRWS оснащена автоматической системой Con@ctivity 2.0, благодаря которой устройство самостоятельно обменивается данными с варочной поверхностью, включается и выключается, выбирает оптимальные режимы работы.

В агрегате предусмотрен режим «Остаточный ход». Вытяжка Miele DA 6996 W BRWS в интервале от 5 до 15 минут автоматически отключается по окончании приготовления, что обеспечивает комфорт при ее эксплуатации.

Широкий функционал и удобство использования

Максимальная мощность вытяжки Miele DA 6996 W BRWS составляет 640 м³/ч, что гарантирует эффективное очищение воздуха в средней по площади кухне. Уровень шума при этом составляет 65 дБ. В вытяжке Miele DA 6996 W BRWS предусмотрена регулировка степеней мощности, это позволяет гибко настраивать технику в зависимости от степени загрязнения воздушного пространства.

Вытяжное устройство способно работать как в режиме отвода, так и рециркуляции. Вытяжка Miele DA 6996 W BRWS оснащена жироулавливающим фильтром из нержавеющей стали, который удобно мыть в посудомоечной машине. Ширина агрегата – 90 см, что оптимально соответствует габаритам большинства варочных панелей.

Покупайте вытяжку Miele DA 6996 W BRWS в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем лучшие цены на вытяжное оборудование немецкого производителя, осуществляем доставку по Москве и России, консультируем клиентов при выборе бытовой техники. Благодаря удобному сервису приобрести оборудование можно непосредственно на нашем сайте.