Подогреватели посуды для дома от Miele

Подогреватели посуды для дома от Miele

Для истинного гурмана важен не только вкус и консистенция блюда, но и температура, при которой оно подается. Шкафы для подогрева посуды Miele позволят придать тарелкам и чашкам необходимую температуру, при которой вкус блюда раскроется наиболее полно. Если вас интересует подогрев посуды, Miele предложит множество моделей с различными дополнительными функциями и вместимостью.

Зачем нужен подогреватель посуды?

Помимо традиционных холодильников, варочных панелей или посудомоечных машин, кухонная техника Miele включает в себя и менее привычные бытовые приборы. Зная, что во многих ресторанах используется подогрев посуды, Miele предложила и бытовую версию шкафа-подогревателя, рассчитанную на сравнительно небольшое количество чашек и тарелок.

Многие хозяйки не сразу могут ответить на вопрос, для чего нужен шкаф для подогрева посуды. Но владельцы этой техники успели оценить удобство ее использования. Помимо основной функции — подогрева посуды — шкафы Миле можно использовать для:

  • низкотемпературного приготовления блюд;
  • приготовления дрожжевого теста (выпечка получится особенно пышной);
  • поддержания температуры уже готовых блюд в случае, если гости запаздывают к столу;
  • быстрой сушки зелени, овощей, грибов, фруктов.

При этом встроенные модели занимают минимум места и экономно расходуют электроэнергию.

Как выбрать подогреватель посуды для дома

Современные шкафы для подогрева посуды Miele — находка для тех, кто любит изысканные блюда и ценит комфорт на кухне. Однако выбрать подогреватель тарелок не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ориентироваться необходимо не только на цену, но и на множество других признаков.

Если вы хотите установить на кухне шкаф для подогрева посуды, стоит изучить потребности вашей семьи. Тем, кто нечасто устраивает застолье, будет вполне достаточно модели на шесть комплектов. Если же у вас регулярно собираются родственники или друзья, лучше отдать предпочтение более вместительным моделям — на 12 комплектов. Следующий важный момент — габариты. В современных кухнях обычно бывает тесновато из-за обилия бытовой техники, так что отличным решением станут встраиваемые подогреватели посуды небольшого размера, высотой от 7 до 13,5 см. Встречаются и более вместительные модели, в которых высота ящика составляет 28,9 см.

Шкафы для подогрева посуды Miele различаются по набору функций. Самые простые разновидности могут нагреть чашки для кофе до температуры 30-50 градусов. Более функциональные справятся и с низкотемпературным приготовлением, и с подогревом пищи, и с другими задачами. Управление производится при помощи сенсорного экрана. Не менее важен и дизайн устройства. Вы можете подобрать подогреватель тарелок Miele белого, черного, коричневого цвета или отдать предпочтение моделям из полированной нержавейки.

Шкафы для подогрева посуды от бренда Miele

Рассматривая в каталоге подогреватели тарелок Miele, покупатели получают огромное удовольствие от разнообразия этой техники. Помимо воплощения оригинальных дизайнерских идей, создатели уделили внимание и эргономичности. Ящики подогревателей Miele полностью выдвигаются, так что их удобно загружать и разгружать. Доводчик с амортизатором обеспечивает плавный ход ящика, поэтому в него можно поставить даже наполненные тарелки — жидкость не прольется.

Панель управления снабжена четкими пиктограммами, а сенсорные кнопки дают возможность без труда выбрать нужный режим. Шкафы для подогрева посуды Miele способны поддерживать температуру в диапазоне от 40 до 85 градусов. Это открывает широкие возможности перед любителями кулинарных экспериментов, ведь техника позволит быстро нагреть молоко для пюре, растопить шоколад, а также воспользоваться преимуществами низкотемпературного приготовления мяса, рыбы или овощей. На тех, кто посещает наш виртуальный магазин, подогреватели посуды неизменно производят самое благоприятное впечатление. Некоторые модели можно объединять в сеть с кофемашиной, чтобы наливать кофе в подогретые чашки. Другие работают автономно, обеспечивая необходимую температуру при выстаивании куличей или булочек. Если вы захотите изменить режим или ненадолго отлучиться, можно воспользоваться функцией «пауза». А таймер можно запрограммировать на отключение в определенный момент времени.

Техника Miele: доставка, гарантия, сервис

Современные шкафы для подогрева посуды Miele — желанная покупка для многих россиян, ведь на всю технику предоставляется официальная гарантия от производителя. Сегодня совершенно необязательно искать магазин Miele в Москве: на нашем сайте вы найдете лучшие модели подогревателей посуды по выгодным ценам. Выберите подходящую по характеристикам модель, а мы позаботимся о ее быстрой доставке на дом.