Обзор двух популярных грилей от Miele

Многие современные люди сегодня отдают предпочтение здоровому питанию, и в этом плане определённая кухонная техника может стать просто незаменимой. Компания Miele предлагает вниманию своих потребителей два новых гриля, с помощью которых можно не только вкусно приготовить любой вид овощей или мяса, но также значительно разнообразить повседневное меню.

ВСТРАИВАЕМЫЙ ГРИЛЬ-БАРБЕКЮ MIELE CS 1322 BG

С помощью встраиваемого гриля-барбекю Miele CS 1322 BG можно баловать себя в домашней обстановке теми блюдами, которые обычно готовят на открытом огне на пикниках. Стоит подробнее остановиться на принципе работы этих устройств. Прежде всего, в ванночку гриля высыпаются лавовые камни и заливается вода, что позволяет в полной мере сохранить естественную сочность и ароматы блюд. После этого включаются нагревательные элементы, которых в данном изделии целых два. Можно включить только один ТЭН, можно оба объединить, настроив одинаково, есть возможность сделать зоны с более сильным или слабым жаром для разных типов мяса.

Как только гриль раскаляется до определённой степени, на решётку выкладывают ломтики овощей, шницели или котлеты. Достаточно всего пары минут, за которые мясо подрумянивается с одной стороны и его можно переворачивать. Стоит отметить, что гриль-барбекю Miele CS 1322 BG — это очень удобный аппарат, с помощью которого можно быстро приготовить даже сложные блюда. Кроме того, жарка на гриле — это, наверное, один из самых здоровых способов приготовления мяса, так как сохраняется его сочность, но при этом весь лишний жар вытекает.

ВСТРАИВАЕМЫЙ ГРИЛЬ-САЛАМАНДРА MIELE CS 1421 S

Ещё один вариант домашнего гриля — это саламандра Miele CS 1421 S со специальной выдвижной конструкцией. Пока устройство не используется, оно полностью скрыто в столешнице и его совершенно не видно. Но при включении выезжает специальная конструкция с нагревательным элементом в верхней части. В данном случае высоту ТЭНа регулируют в зависимости от величины выбранного продукта. Интенсивность жарки контролируется сменой высоты верхней панели Miele CS 1421 S, а учитывая тот факт, что в гриле предусмотрено порядка 12 ступеней нагрева, можно выбрать действительно оптимальный режим.

Бесконтактные грили-саламандры от Miele идеально подходят для плавления сыра, приготовления карамели, глазурирования, да и просто поддержания уже готовых блюд в горячем состоянии. Miele CS 1421 S предназначен специально для домашнего использования, а потому за ним очень легко ухаживать. Если вы хотите сделать свою кухню профессиональнее, то рекомендуем заказывать у нас встраиваемые грили от компании Miele.