Посудомоечные машины встраиваемые (посудомойки) от Miele

Посудомоечные машины встраиваемые (посудомойки) от Miele

Известный немецкий бренд предлагает множество полезных и практичных решений для кухни. Яркий пример — посудомоечные машины Miele. Они облегчат выполнение рутинных бытовых задач, а оригинальный дизайн встраиваемой техники станет стильным дополнение в интерьере кухни.

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ДОМАШНИХ ХЛОПОТ

Идея использования электромеханических устройств для решения повседневных задач и облегчения ручного труда возникла очень давно. Первые усилия инженеров Miele были наплавлены на упрощение процесса стирки и сушки белья, но уже в 1914 году компания создала прототип посудомоечной машины. В то время такая необычная концепция казалась выдумкой научных фантастов, а разработки в этой области — неперспективными. Мало кто мог тогда поверить, что уже через 6 лет бытовая техника от немецкой компании Miele (Миле) появится на полках европейских магазинов. Еще более невероятной казалась мысль о том, что посудомоечная машина станет компактной, ее можно будет купить для домашнего использования и подсоединить к обычной сети электроснабжения. Сегодня такие агрегаты можно встретить практически в каждой квартире, они помогают забыть о грязной посуде и малоприятной процедуре мытья. Проблема решается нажатием всего одной кнопки. Об остальном позаботится современное программное управление посудомойки Miele. Микропроцессорная система контроля сама выберет режим, определит необходимое количество моющего средства и воды, установит время процедуры, позаботится о сушке. И все это практически без шума.

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ ОТ БРЕНДА «MIELE»

Такую продукцию можно считать образцом бытовой техники нового поколения. Немецким инженерам удалось на практике доказать, что корпоративный лозунг «Immer besser» — это не пустыне слова. Воплощая оригинальные идеи и внедряя новые технологии, специалисты Miele действительно делают свою продукцию все лучше и лучше. Современные модели посудомоечных машин от этого популярного бренда полностью удовлетворяют эксплуатационные и эстетические требования, обладают широким функционалом и уникальными характеристиками. Вот лишь краткий перечень полезных инноваций:

  • запатентованная конструкция 3D-поддона (регулировка положения по ширине, высоте и глубине позволяет мыть посуду большого размера);
  • функция контроля жесткости воды — Perfect GlassCare;
  • адаптивный механизм загрузки для мелких предметов, утвари сложной формы и хрупкой посуды (можно легко мыть бокалы, половник, венчики, столовые приборы);
  • оригинальный механизм открытия дверцы при нажатии — Knock2open;
  • система светодиодной подсветки рабочей зоны — BrilliantLight;
  • автоматическое открытие фронтальной дверцы для сушки после окончания цыкла мытья — AutoOpen;
  • особая конструкция корпуса встраиваемой посудомоечной машины Miele, благодаря которой на столешнице не скапливается конденсат.

Отдельно стоит упомянуть о режиме экономного расхода воды и электроэнергии. Встраиваемые посудомойки Miele (Миле) из последней серии потребляют всего 0,83 кВ/ч для режима ECO. При этом для стандартного цикла понадобится всего 6,5 литров водопроводный воды. Инженеры немецкой компании не без гордости заявляют, что за тридцать лет разработок они сократили расход ресурсов на 85%.

СОЗДАЙТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН КУХНИ СО ВСТРАИВАЕМОЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНОЙ MIELE

Специалисты концерна уделяют огромное внимание выбору комплектующих и материалов, но это не единственный повод купить продукцию немецкого бренда. Эксплуатационные преимущества посудомоечных машин Miele выгодно сочетаются с эстетическими. Дизайнеры создали производительные, но компактные встроенные модели. Их конструкция обеспечивает функцию скрытого монтажа посудомойки. Агрегат устанавливается под столешницу, а дверцу, при необходимости, можно замаскировать специальной панелью. Декоративный элемент легко подобрать в тон кухонной мебели. Такая эргономичная и стильная бытовая техника не только поможет создать в помещении оригинальную отделку, но и обеспечит рациональное использование полезной площади. Ширина встраиваемых моделей всего 60 см, поэтому компактная посудомоечная машина Miele поместится даже в небольшой по размеру кухне. Устройство такого типа отлично подойдет для оформления интерьера в модном минималистичном стиле, а также позволит освободить место для другой бытовой техники.

ЗАКАЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ «МИЛЕ»

Наш интернет-магазин фирменной бытовой техники Miele предлагает клиентам оценить ассортимент посудомоечных машин, удобные условия онлайн-покупки и лояльную ценовую политику. У нас на сайте можно подобрать и заказать подходящую модель с доставкой по Москве и всей территории страны. Ml-rus.ru предлагает несколько вариантов оплаты покупки: наличный и безналичный рассечет или по факту получения. Доставка осуществляется в удобное для клиента время — курьером, экспедиторской службой, национальной транспортной компанией. Все подробности вы можете узнать в специальном разделе нашего сайта или у менеджера.