Преимущества шкафа для подогрева посуды ESW 6114 EDST/CLST от Miele

Преимущества шкафа для подогрева посуды ESW 6114 EDST/CLST от Miele

Освоить искусство создания блюд высокой кухни не так трудно, но для этого необходимо позаботиться о приобретении качественного и функционального оборудования. Шкаф для подогрева посуды Miele ESW 6114 EDST/CLST с функцией низкотемпературного приготовления – это важная бытовая техника для профессионалов и поклонников кулинарных экспериментов.

ДВА В ОДНОМ: ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ И РЕЖИМ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Miele ESW 6114 EDST/CLST – уникальное оборудование, сочетающее в себе функции как устройства для подогрева посуды, так и шкафа для приготовления блюд при низкотемпературных режимах. Помимо этого, модель обеспечивает не только подогрев тарелок и чашек, а также поддержание определенного уровня температуры уже готовых блюд. Шкаф ESW 6114 EDST/CLST от Miele поможет вам освоить все секреты профессионального приготовления блюд, в частности мяса, при низких температурах в домашних условиях.

Управление шкафом для подогрева посуды осуществляется с помощью удобной сенсорной панели с интуитивно понятным интерфейсом. Фронтальная поверхность модели ESW 6114 EDST/CLST покрыта специальным покрытием CleanSteel, на котором не остаются отпечатки пальцев, что значительно облегчает уход за оборудованием.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ МОДЕЛИ ESW 6114 EDST/CLST

Подогреватель ESW 6114 EDST/CLST от бренда Miele отличается большим объемом – в нем помещается до 12 комплектов посуды, что очень удобно, если вы ожидаете гостей. Удобные телескопические направляющие значительно облегчают работу с оборудованием, делая его загрузку максимально простой, а механизм Push2Open позволяет открыть ящик легким нажатием руки. В комплекте идет специальный противоскользящий коврик, обеспечивающий надежную фиксацию посуды.

Еще одним важным преимуществом подогревателя посуды Miele ESW 6114 EDST/CLST с функцией низкотемпературного приготовления является возможность максимально точной регулировки температуры в диапазоне от 45 до 85 градусов. Все модели оснащены 4-часовыми таймерами – вы можете выставить нужное время работы, а по истечению заданного срока прибор сам отключится.

Если вы заинтересованы в покупке подогревателя для посуды ESW 6114 EDST/CLST от бренда Miele, изучите каталог нашего интернет-магазина – мы предлагаем большой выбор бытовой техники от одного из лучших производителей в мире. Чтобы сделать заказ, обратитесь к нашему менеджеру, связавшись с ним онлайн или по одному из указанных на сайте телефонов.