Режим «Особенно тихо»

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

С программой «Особенно тихо» шумы при стирке практически сведены к нулю! Инновационная технология от Miele позволила заметно снизить шумовой уровень во время работы стиральной машины. Достигается это за счет изначального отказа от отжима и полоскания. Но на результате стирки это никак не отражается: пятна и запахи устраняются по-прежнему эффективно! Основное преимущество режима в том, что эксплуатация стиральной машины становится возможной в любое время суток!

Цели и преимущества новинки

Основной принцип, которым руководствовался бренд Miele при разработке программы, – сделать стирку максимально удобной и выгодной для потребителя. Режим «Особенно тихо» существенно отличается от стандартного тем, что не предусматривает нескольких циклов. Ведь, как мы знаем, именно отжим является самым «шумным» этапом работы стиральной машины. Интенсивное гудение, шум и вибрации, возникающие при вращении барабана на высоких скоростях – все это в прошлом благодаря новой разработке от Miele! Процесс полоскания во время «Особенно тихой» стирки также прерывается автоматически, в результате чего пользователь практически ничего не слышит. Отныне вы можете спокойно заниматься своими делами и не отвлекаться на шумную технику.

Плюсы стиральных машин с функцией «Особенно тихо» заключаются в следующем:

  • Понижение уровня шума. Это прекрасное решение для обладателей однокомнатных квартир или так называемых студий, где кухня и жилая комната – одно помещение. Если раньше хозяева не могли себе позволить стирку белья ночью, то с тихой стиралкой Miele проблема решена!
  • Экономия электроэнергии и воды. Так как техника не выполняет долгого отжима и полоскания, энергопотребление стиральной машины в режиме «Особенно тихо» сокращается.
  • Экономия средств на оплату коммунальных счетов. Модели Miele, которые оснащены инновационной технологией, дают возможность стирать одежду в ночное время, пока действуют льготные тарифы.
  • Приятная стоимость. Тихие стиральные машины имеют вполне приемлемую цену, что не может не радовать потребителя. К тому же, и без того невысокая стоимость довольно быстро окупается. Ведь программа «Особенно тихо» показывает высокую энергоэффективность.

Как видите, описанная стиральная техника Miele дает пользователям массу преимуществ. В нашем интернет-магазине вы сможете заказать стиралку с таким функционалом по самой выгодной цене! Мы предлагаем фирменные машинки-автомат с официальными гарантиями от производителя. Звоните или оставляйте онлайн-заявку для оформления заказа.